공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 191l
마플 부정적인 언급이 있어요

대부분이 상관 안하던데 유독 왜 남돌들한테는 하지말라고 강요하는게 늘 많은걸까

익인1
? 여돌이 훨씬 심해
8일 전
내가 판 여돌들한텐 그런거 못봤는데 근데 남돌들한테 하는건 너무 많더라고
8일 전
익인4
진짜? 타투 피어싱 고나리는 못봤는데 더심하구나
8일 전
익인2
여돌이 더 심함요..대중까지 말 얹어서
8일 전
익인2
커뮤에선 남돌팬이 압도적으로 많아서 걍 니가 느끼기에 남돌 고나리 심하다 느끼는거임
8일 전
익인3
엥 여돌은 대중들까지 뭐라해서 더 심한데
8일 전
익인5
왜냐면 여돌은 잘 안 했으니까용..
8일 전
익인6
그냥 여기는 남돌팬이 많아서 그럼
8일 전
익인7
하다하다 골프 친다고 뭐라그러던데ㅋㅋ
8일 전
ㅇㅇ 이것도 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋ 여돌들 뭐 취미한다고 욕하는거 한번도 못봄
8일 전
익인8
엥 여기선 여돌 헤메코 지적은 아예 마플도 안달고 올라오잖아ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
제목에 적은 저런 내용이 주제야 헤메코 말고
8일 전
익인8
애초에 여돌이 제목같이 하는 경우도 드물고 내가 떠오르는 여돌 타투는 말 꽤 나왔는데..숏컷은 쓰니말대로 헤메코니까 빼고 운동은 남돌만큼 벌크업돼서 체형이 변하는게 아니니까 말이 안나오는거 아닐까.. 나도 남돌여돌 둘 다 파는데 잘모르겠음ㅋㅋ
8일 전
익인9
여돌은 헤메코 지적이 일상이고 취미도 조금만 기준 안맞으면 죽도록 처맞아서 안하거든요
8일 전
익인10
여돌이든 남돌이든 인형놀이 그켬
8일 전
익인12
운동은 남자가 더 드라마틱하게 변하니까 ㅂㄹ 안좋아하는 사람 많은 거 같음 피어싱은 남돌여돌 생각나는 사람이 1도 없어서 모르겠고 타투는 둘다 고나리 하는 거 ㅂㄹ 못 봤음
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/장터자자 영애들아 주목~♡ 234 14:332563 0
연예 아 장현승 유료소통 찾아봤는데 오ㅑ케 웃기지236 17:068476 37
세븐틴/장터 내가 만든 키링 나눔글🪽🎮 85 13:432203 3
드영배다들 인생커플 누구야??86 15:471791 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 진 Fred jewelry 글로벌 앰버서더 68 14:182346 31