공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 289l
마플 부정적인 언급이 있어요

여기서 몸매관리라고 하는건 정상체중이 아님 카메라에 이뻐보이는 체중임 따라서 당연히 저체중임 근데 남돌들은 그렇게 마른 멤버 별로 못봤어

익인1
도대체 뭘 보고 자라신겁니까 휴먼
4일 전
익인2
요즘 남돌들 다 내팔로 걸어다니던데 뭔
4일 전
익인3
? 마른건 남돌들이 더 많던데 지방 자체가 원래 여자들한테 더 많이 붙을 수밖에 없는 경우가 더 많어
4일 전
익인4
대체 무슨 남돌을 판거임..?
4일 전
익인5
승리 팠니
4일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인16
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
주어 누구?
4일 전
익인8
3-40대 된 아이돌말하는거?
4일 전
익인9
걍 어그로잖아
4일 전
익인10
남돌들 ㄹㅇ 뼈말라인데 무슨소리야 요즘 여돌이든 남돌이든 다 뼈말라야
4일 전
익인12
진짜 체중으로 논란나는건 오히려 남돌이 덜하지 않나..?
4일 전
익인13
살찐 사람 몇명 봤다하면 공감될텐데 마른 멤버가 별로 없다고...?
4일 전
익인15
5세대는 다 뼈말라고 3~4세대는 이제 술이 좀 위험해보임 ㅋㅋ
4일 전
익인17
?ㅋㅋ 뭘보고다니냐
4일 전
익인17
2030대 아이돌 뼈말라에 관리 잘하는 돌 많은데
4일 전
익인18
?? 남자 아이돌들도 어떻게 걸어다니나 싶을 정도로 말랐던데?
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네 타돌 자컨같은거 봐?401 11:505929 0
플레이브/OnAir 240704 노아&밤비&하민 라이브 달글💜💗🖤 4963 19:522146 3
드영배 오늘자 런던으로 출국하는 김혜윤.jpg120 10:4714736 1
제로베이스원(8)제로니 송장 찍힌 콕들아 59 9:303321 0
성한빈/OnAir ❤️🎤햄씨💌 아이랜드2 파이널 달글❤️‍🔥❣️ 250 21:02642 2