공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 507l

[잡담] 김우석 업텐션 때 잘생겼다고 말 좀 있었어??? | 인스티즈

[잡담] 김우석 업텐션 때 잘생겼다고 말 좀 있었어??? | 인스티즈

과사들 보는데 진짜 잘생겼어

꽃미남 스타일

익인1
ㅇㅇ
2일 전
익인2
우주남신 우신
2일 전
익인3
너무나 눈에 띄게 잘생김
2일 전
익인4
업텐션 빨간머리로
2일 전
익인5
커뮤에선 언급은 아주 쪼끔 있긴했는데 그룹 자체가 잘 안된 케이스라..골차 잘생긴애 느낌정도
2일 전
익인5
골차멤 누군지 정확히 기억 안남 암튼 잘생겼다고 인티에도 자주 올라왔던 애
2일 전
익인6
보민?
2일 전
익인7
당연.. 업텐션 때 더쇼 엠씨한 거 아닌가?
2일 전
익인8
맞아 더쇼 엠씨 했었음
2일 전
익인9
업텐션때 커뮤에 언급 많았음
그래서 김우석 앎ㅋㅋㅋ

2일 전
익인10
얼굴 이름은 알았지
2일 전
익인11
ㅇㅇ업텐션 우신 잘생겨서 알았음
2일 전
익인12
너무나도
2일 전
익인13
우석이 진짜 착하고 잘생김 ㅜㅜㅜ
2일 전
익인14
잘생겨서 우신은 기억함
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯312 17:035022 2
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 53 11:365610 17
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]56 11:089367 1
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 37 12:001088 4
세븐틴캐랜 첫콘 가는 봉들 티켓 배송시작했어? 33 9:251003 0

아니 이건 진짜 sm의 어떠한결심이 느껴짐19 5시간 전 1954 2
마플 근데 솔까 국내 커뮤에서 사재기로 긁는다고 아미들 긁히지도 않음..23 7시간 전 418 0
마플 최애가 뉴진스 팬이라고 밝히거나 응원하는 글 sns에 올리면 깨?18 3시간 전 330 0
아이린은 뭔가 신경이 진짜 타고나게 예민한가?26 2시간 전 1463 0
🎧너익들 남돌 본진 노래들 중에 플리에 넣고 들을만한 곡들 추천해줘🎵78 4시간 전 104 0
마플 지금 말 얹는 사람들 누구 팬이야??23 7시간 전 249 0
마플 jtbc 뉴진스 언플 봐21 11시간 전 738 0
라이즈 7년만에 데뷔한 스엠남돌이라는데17 7시간 전 1581 0
신유 도훈 갠활은 언제쯤 할까...20 5시간 전 612 1
성찬이는 진짜 먼 전봇대 같다16 2시간 전 638 2
남돌 민소매 불호가 더 많아?17 4분 전 71 0
시즈니들아 굿즈도 다 사?22 3시간 전 143 0
마플 일본인들은 유럽인에 가깝고 한국인들은 중국인에 가까운듯19 11시간 전 291 0
헐 지효언니 런닝맨 최근회차에서 가방🥺🥺16 1시간 전 1890 0
투어스 도훈 앵콜때 또 손 떠네16 30분 전 286 1
위버스 폼림 친구들꺼 계속 성공 시켜주는중27 27분 전 105 0
팬클럽 2만5천이면 싼거야..?17 10시간 전 529 0
마플 혹시 큰방에 원빈 앤톤 정병 있음?17 2시간 전 526 0
마플 타돌 까플 보니깐17 2시간 전 242 0
마플 아까 학폭글 쓴 쓰니인데26 22분 전 309 0