공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

?

익인1
2.0까지
2개월 전
익인2
1.5
2개월 전
익인3
5000원
2개월 전
익인3
그 이상은 걍 안삼
2개월 전
익인4
공방 이런거 진짜 갖고싶던거면 10까지?
2개월 전
익인4
실제로 9.0까지는 사봄 친필 싸인 있는 포카
2개월 전
익인5
3천원..마니 예쁘면 5천원
2개월 전
익인6
쿨하게는 2.0 이내까지 정말 갈망이면 6.0안까지는 고려해볼 거 같음
2개월 전
익인7
만원 넘으면 안삼 종이쪼가리라서…
2개월 전
익인5
ㄹㅇ 나도 이마인드
2개월 전
익인12
ㄹㅇ 어차피 종이쪼가리인 거 왜 비싸게 주고 사야하지 싶어서 너무 비싼 건 안삼
2개월 전
익인8
쿨매는 2 그이상은 고민하다 사지
2개월 전
익인9
2.0
2개월 전
익인10
대부분 만원 이하 진짜 이쁜거면 2만원대
2개월 전
익인11
5만원..
2개월 전
익인12
5천원까지 쿨매고 7천원부터는 걍 패쓰, 6천원까지는 내가 진짜 가지고 싶은 포카인 지를 생각함 그래서 공방포카는 그냥 아예 안 사고
2개월 전
익인12
갈망포카인데 비싸다 싶으면 진짜 떨어질 때까지 기다림...갈망이여도 너무 비싸면 안 사..
2개월 전
익인13
2 밑으로만 사봄 일단,,,ㅎㅎ
2개월 전
익인14
언제 나왔는지 보고 1 이하로 떨어질 거 같으면 안 사고 시간 지났는데도 1.5 이상이면 사 2 넘으면 안 삼 최대 1.8
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 398 0:002756 22
연예 희두 진짜 심하긴하다ㅋㅋㅋ257 09.30 23:2917678 1
성한빈10월에도 함께 할 햄냥이들 출석하자아💗✨ 138 0:001293 19
드영배 배우들 꾸꾸꾸로 나오는 드라마VS 버석하게 나오는 드라마133 09.30 20:299400 0
제로베이스원(8)💙🌹10월에도 제베원 할 제로즈🌹💙 113 0:031303 30

제니 하고 싶은거 다 하자5 2시간 전 250 2
안소희랑 혜인 보면서 포토제닉한 건 ㄹㅇ 타고난 거라고 느낌5 2시간 전 405 0
마플 sm jyp yg 위버스 -> 위버스 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ4 34분 전 210 1
보넥도 이한 오늘 얼굴 ㄹㅈㄷ6 2시간 전 261 0
이거가 제니 신곡이야..?!5 2시간 전 240 0
성한빈 고화질 옆으로 돌렸는데4 32분 전 93 0
마플 흑백요리사 같은거 보면서도 하나하나 꼬투리 잡으면서 까는 건 현실에 불만이 많은.. 4 1시간 전 39 0
마플 뉴진스 팬덤보면4 1시간 전 196 0
방탄 진 몇째 오빠가 좋은데? 골라봐4 32분 전 85 1
인천 영종도인가? 거긴 콘서트 몇석이나돼?5 1시간 전 122 0
마플 팀 버니즈 만만하게 보면 안될거같다 하이브4 1시간 전 273 0
연극/뮤지컬/공연 빨래 자리 질문할게 4 4시간 전 48 0
마플 민희진은 도대체 어떤 싸움을 하고 있었던 걸까8 1시간 전 208 4
오늘!! 10월 1일 (화)예사 티켓팅 도와주실분..ㅠㅠㅠ6 29분 전 97 0
재력이 권력 못이긴다고 생각해?4 1시간 전 105 0
명재현 팬싸 이 옷 팬아트 진짜 쏟아진다 ㅋㅋㅋ4 2시간 전 360 0
정우 화보 느낌 짱좋 ..흰티와 청바지4 2시간 전 159 0
마플 대중들5 25분 전 53 0
김풍 흑백요리사 나오면 진짜 개꿀잼이었을텐데4 4시간 전 434 2
장터 나훈아 광주 티켓 필요한시람....8 2시간 전 125 0