공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1166l
마플 부정적인 언급이 있어요

정국 뷔는 하던데 심지어 정국은 극최상위권에 수록곡까지 넣음

익인1
노래 못해서
어제
익인3
니가 들어줘
어제
익인4
지민 앨범 낸다니까 또 질알 시작
어제
익인6
차트순위 관심 많은 니가 들어주면 되겠네
어제
스포티 저정도로 나오는데 타음싸는 아예 들지도 못하는게

어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니랑 첫댓이랑 잘 어울린다 정병들 비오니까 염병떠네
어제
익인8
또 시작이다
어제
익인9
응 많이 들어줘~
어제
미포티는 저렇게 드는데 미앱뮤 일간도 아니고 실차 자체를 못드는 것도 신기함
어제
익인31
미앱뮤 정국 미진입임
어제
익인21
미앱뮤 올장르 실차는 듦 139위
어제
익인31
실차는 미앱뮤 100위안 일간 차트도 차트인한 메가 히트곡들도 1400위 오류나는 그뭔씹이던데??
어제
익인21
그렇구나 그뭔씹이 한국 솔로는 정국한테만 났네 피크 순차적으로 찍으면서 ㅇㅋ애플뮤직 탑200차트라 200위부터 뜨는 차트지만 그런걸로ㅋ
어제
익인38
정국은 지민보다 미포티 안나오니까 미앱뮤 못드는게 당연하지 근데 지민이는 들어야되는거 아니야? ㅋㅋ 미앱뮤 드는 현지가수들만큼 미포티가 나오는데
어제
익인10
팬이 빠졌나보지 군백기는 어쩔 수 없음
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인13
난 족발
어제
익인1
난 만두
어제
익인8
난 칼국수
어제
익인12
이런애들은 정국을 끌올 안시키면 글을 못쓰나봐 정국이좀 냅둬라
어제
익인14
한국 가수고 활동도 안하는데 대단한거 아니냐
난 타팬인데 왜 이러는지 모른겠다

어제
익인15
정병 뮤시해주셍ㅇ7
어제
익인16
뷔는 비주얼멤 정국은 메보인데 지민은 뭐 있는게 없잖아...
어제
익인17
노래가 별론가보지
어제
삭제한 댓글
어제
어제
익인18
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 그 멤 악개들 숨기지도 않고 지민 대놓고 까기 시작하네
어제
익인19
ㄹㅇㅋㅋㅋ대단해
어제
익인18
걍 왕관의 무게라고 생각해야지 모 어쩌겠어 ㅋㅋ 큰방에서 어제부터 드릉드릉 할 때부터 알아봄 외국에서 혼자서 겁나 잘나가니까 얼마나 열등감에 미쳐있겠음
어제
지민이 왕관의 무게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스포티 빌보드 애플뮤직 유튜브 케이팝 솔로 전부 누가 1위인지 불러봐 한번ㅋㅋㅋㅋ

미포티 그렇게 드는데 어떻게 빌보드 글로벌200에 이름 한번 못나오냐..

어제
익인1
ㅋㅋㅋㅋ왕관의 무게래 ㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
1에게
띨빡 개찐따야 정병은 세트로 쳐 다니는 거 보니 방구석 개찌질이 맞네

어제
익인23
악개 맞네
어제
익인15
이걸 악개라고 속냐ㅜㅋㅋㅋ 걍 셋다 정병인거지 맨날 타멤으로 모니깐 그쪽 악개도 있구나 하게 되는거임 다 정병이라 생각하면 되지
어제
익인21
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그냐
어제
익인22
팬의아 이글보고 누가 누구 악개로 보냐고 셋 다 애정 없이 이간질이지
어제
삭제한 댓글
어제
익인25
내가 판이랑 갤에서 본 건 뭐지??ㅋㅋㅋㅋ 니가 지민팬이니까 그일들이 지민한테만 생기는 것 같지 다른애들한테도 푸쉬니 성적 날조 심함
어제
익인22
니 그 거대하고 더러운 정병짓 위해 멈버 위하고 팬인척 좀 그만해 징그러우니까 알아채니 긁혔니?구질구질하게 팬인척 변명도 긴데 정병 진짜 못숨기네
어제
익인7
여기서 니가 제일 정신병 와보여 무시하면 그만인걸 굳이굳이 상대해가면서 플늘리는것도 재주야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애 이름 언급하는것도 짜쳐 진짜 글쓴애나 여기서 플늘리고있는애들이나 똑같아요
어제
익인20
정병글에 동조하는 정병들 누구 파는지 까보면 개웃길 듯
어제
익인24
? 애플뮤직 정국 뷔 들어간 차트에 지민도 들어감 날조까지 하면서 까질하면 즐겁나? 참고로 본문이나 이상한 댓글들 정국 뷔 팬 의견 아님
어제
어제
익인25
니가 본 거 한국꺼인듯
어제
익인26
이제 글포티도 지나고 애플뮤직이야? 애플뮤직 다음엔 또 뭐가져올껀뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
어차피 시간 지나면 다 밝혀질걸
어제
익인28
지민 스포티 원래도 잘 나오잖아 팬들이 스포티만 노동하나부지 이걸로 기록내기도 더 수월할테니까
근데 까는거 아니고 곡도별로 가창도 좀 별루인데 팬은 많은가봐

어제
익인29
방탄팬인데 니들 제발 좀 그만해라 진짜 탈덕말려
어제
익인30
정병파티 즐겁냐
어제
익인32
원래 방탄도 앱뮤 약했는데 정국부터 앱뮤 프로모같은거 해서 머글픽이라고 자랑질했잖아 정국도 판도라 디저 약하잖아 그거 누가 아방수처럼 이런적있냐고 언제까지 이럴라고?
어제
익인31
방탄 단체는 한번도 미앱뮤 약한 적 없음 케이팝 역대 최고임 솔로만 다들 약함ㅇㅇ 정국 포함해서 다들 미앱뮤 차트인조차 못하고 미진입함
어제
익인32
그리고 정국은 영어곡이고 지민은 한국어곡이야
어제
익인21
기존 앱뮤 글로벌 일간 최고 기록 가진게 방탄이고 정국이 타이일텐데 언제 방탄이 약했단거임 연간 1위 기록가진것도 방탄인데 댕소리야 정국 글로벌 앱뮤 드리머스때부터 싱싱앨 수록곡들까지 차트인에 이미 전부터 들었구만 개알못이 쳐나대네 세븐만 해도 200일 넘게 들었고 다른 곡들도 한달씩 들어감 미 앱뮤도 실시간 들었고 디저도 미국 1위했는데 뭐가 약하다는거임 ㅋㅋ그리고 헷갈리나본데 월드 애플뮤직송이랑 애플뮤직은 다른거고 앱뮤든 방솔은 슈가 댓댓 걸옵마 2곡 정국 9곡 총 11곡 끝임 글부터가 알못이다
어제
삭제한 댓글
어제
익인21
와 댓긓 정말 길어 ㅋㅋ 여기 지민만 걸린 글도 아니고 프로모 타령하는 날조 정정했다고 내가 이런 긴글을 받아야 한다니 ㅋㅋㅋ성적 덕질 아니고 나도 잘못된 정보 적으면 안되니 맞는지 보고 적는건데? 내가 31익한테 단 내용 어디에서 긁혓길래 왜 니가 나와서 시비텀?? 앱뮤 약한데 -> 앱뮤 전부터 듦 디저 약 -> 디저 1위 이런식으로 달지 뭐라달어 댓글 달게 만든 31익한테나 시비털던가

외국에서 혼자서 겁나 잘나가니까 얼마나 열등감에 미쳐있겠음 -> 이건 ㅈ ㄴ 개그 같은데 ㅋㅋ

어제
삭제한 댓글
어제
익인21
삭제한 댓글에게
...정신병 도지신거 같아

날조 정정했다고 -> 어쨌든 팝의 황제 미국 1위 프린스 독보적 원탑 멤버 영원히 응원하시길 영원히 그룹내 독보적 1위 멤버 세계관 붕괴되지 않도록 지금처럼 이 쓰니랑 여기 지민 까는 악개들이랑 지민 성적 날조에 정치질하면서 꿋꿋이 이어나가셔야죠ㅠ 이런 개ㅂ ㅅ뚱댓받고

애초 제목부터가 알못이 적은글이라고 했다고>
애플뮤직송 차트에 드는 지민 팬 따위가 감히 급이 다른 애플뮤직에도 들어간다는 정국님의 팬한테 나대니 얼마나 거슬렸을까ㅠ egr이나 하고

이런 글에 저런 포인트로 적는게 웃기단건데 뭔 잘못 아셨나보다 감히 급도 낮은 웅 엥 지ral 병 임 혼자 망상 피코질은 다하네

어제
삭제한 댓글
21에게

어제
익인21
삭제한 댓글에게
아니 내가 날조 정정하는 댓글을 니한테 달았냐고요 내가 니한테 성적보라고 들이민것도 아니고 디저 앱뮤 가지고 날조해서 아니라고 한 댓글에 갑자기 니가 쳐 나와서 내가 왜 관심도 없는 타멤 성적까지 알아야 되냐 빽빽대고 있는게 마즘? ㅋㅋㅋ날조 정정하자마자 나한테 알림이 오니까 여기있는거죠 날조댓 군데 보이는데 글마다 정국 가지고 날조하는 애는 누구 팬인데 뭔 여기서 피해는 니만 봄?

어제
삭제한 댓글
21에게

어제
익인21
삭제한 댓글에게
니한테 단건 한참전에 단걸텐데 여기서 지키미짓하는지 정정댓글 달자마자 니한테 알람간것도 아닌데 바로 와서 랄지하고 있는건 니세요 디저 앱뮤로 날조해서 정정한다고 언급한건데 정국만 놓고봐서 그전에도 들어갔단 사실이 니한테 긁힐게 뭐가 있는거임? 그리고 내가 언제 차트에 급을 따짐? 제목 세명가져와서 누구들은 들고 누구는 못들었다는데 글쓴애가 월드송도 앱뮤인줄 알았는지 누구들은 들었는데 지민만 못든다하는거부터 알못이 적은 글이랬지 차트 급은 니혼자 정해놓고 히스테리 부리는거아니냐? 날조로 성적 언급하게 만든 악개를 족치던가 누가 누구한테 악개를 말리래 니부터가 날조하는 애를 두고 시비를 나한테 걸고 있는데 그리고 날조가 여기에 있는데 왜 내가 다른데 가서 떠들어야하니???

어제
익인32
21에게
판도라는 약한거 맞나봐 아무말도 없네 솔직히 정국 세븐이 그렇게 인기 많았는데 이번 팬송은 미포티도 못들고 리스너가 그렇게 많다며 이것도 참 신기한 일이야ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인21
32에게
판도라는 안찾아봐서 모르는데용 ㅋㅋ 그리고 미포티에 젤 많은 곡 든것도 정국인데 개얼탱없네 ㅋㅋ

팬송 vs. 정식앨범
1위 축하드립니다
Biggest debuts by K-pop Acts on Pandora in 2024 (US streaming platform) 🇺🇸 :

1. #Jimin “Smeraldo Garden Marching Band” — 106,886 🆕
2. Jungkook “Never Let Go” — 82,409 ↓

어제
익인18
21에게
지민 욕이랑 조롱 쳐해대면서 음모론 펼치고 있는 느/그들 사이비 집단 악개가 여기 대거포진해 계신데 남아서 지키미짓 하는게 그렇게 못할 짓인가ㅜ 니 말에 의하면 본문에 언급된 한 멤버는 들지도 못하고 오히려 다른 멤버가 들었다는건데 그런거면 이 글 어떤 의도로 썼는지 더 명확해짐 이 판 악개들 과거 행적보면 어떤 의도로 이 글 썼을지 뻔하지ㅋㅋ 니들이 이 짓거리 음침하게 해대는 궁극적인 이유가 한줌팬 주작질로 아무도 신경 안쓰는 미국의 벅스 차트따리에서 얻은 성적 가진 지민에 비하면 본인 최애 성적은 매우 압도적이며, 급 높은 ‘찐’대중적인 애플차트는 본인 최애만 진입했었다는 사실을 모두에게 떵떵 거리면서 알리고 싶은 인정욕구때문이다 아님?ㅋㅋ 근데 최애만 언급하면 자칫했다가 본인 최애한테 화살이 돌아갈 수도 있으니까 굳이굳이 날조로 타멤까지 끼워넣어서 이런 짜치는 정치질 프레임글 써댔다는 거잖슴ㅋㅋ 갑자기 시치미 떼는 것도 양심이 ㄹㅈㄷ로 없으심 이 글에서 너랑 너 친구들이랑 합심해서 애플뮤직이 찐이다! 이랄지 하고 있으면서 나한테 다짜고짜 히스테리 부린다고 몰아가면 어떡함 눈 가리고 아웅하는 것도 아니고ㅠㅠ 어떻게 니 최애 악개들은 바퀴처럼 끊임없이 기어들어와서 저 디랄일까 ㅋㅋㅋㅋ 영어노래만 내시는 팝의 황제이자 미국 대중 모두가 알고 응원하는 차세대 마잭인 정국이나 열심히 응원하세요 견제좀 그만하고

18시간 전
익인32
18에게
이거 맞아 미포티로 발작해서 온갖 음모론 하는거 봐 진짜 니네 정국자랑 니들끼리하세요 제발 징그러워

어제
익인21
32에게
와 너는 진짜 치료받어라 또 댓달자마자 알림 옴 장문 ㅈㅂ 발사글 많이 쓰세요 정병글에 그 악개들거리면서 혼자 잘나가니 열등감에 미쳐있단 댓의 본보기는 지가 하는거 같구만

어제
익인32
21에게
원글러 포함 너나 지민이한테 관심이나 꺼 니가 장문 시작해놓고 어디서 쿨한척

어제
익인21
32에게
니가 정국으로 날조댓글 먼저 달지를 말던가??

어제
익인32
21에게
원글러가 먼저 날조글 쓰지 말던가? 판도라 약한거 맞잖아?

어제
익인38
32에게
판도라 디저 강해서 어따씀? 아무도 관심없는 미국의 벅스 차트에서 성적 잘나오는거 축하드립니다

어제
익인32
38에게
축하만 하던지? 이러나저러나 미국내에서만 가능한 스밍사이트니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 할말없으니 어디다 쓰냐니? 웃겨라

23시간 전
익인38
32에게
판도라 디저 부러워 해달라고 시위해봤자 아무도 취급안하는 차트인건 사실인데 왜그럼.. 다른 미국 지표 다같이 잘나오는것도 아니고

23시간 전
익인32
38에게
누가 부러워하래? 그냥 관심 좀 꺼줬으면 좋겠어요 정국팬들아ㅋㅋㅋ

7시간 전
익인38
32에게
아개웃겨 ㅋㅋ그니까 주작을 왜함 정당한 경쟁 망쳐놓고 관심꺼달래

6시간 전
익인32
38에게
주작을 누가해? 중국정국팬들이 vpn으로 미포티스밍해보고는 안먹힌다는 글은 봤어

25분 전
익인38
32에게
나도 중국 지민바가 미국 스포티파이 계정 나눔하는거 봤음 ㅋㅋㅋ 노래 나온지 오래되면 스밍 떨어지는건 당연한거고 정국인 이미 미포티 최고기록 가지고있어서 독려필요없음 ㅜ 지민이 다른거 다 망해서 미포티라도 잘나와야되니까 계속 노력하길

21분 전
익인32
38에게
주작을 누가해? 중국정국팬들이 vpn으로 미포티스밍해보고는 안먹힌다는 글은 봤어 지민이 스밍 높으면 경쟁 망치는거? 미국팬들이나 독려해 미포티 광탈주제에ㅋㅋ 그럼 똑같은거네 어차피 미국에서 팬들이 스밍안하면 도루마무인데?ㅋㅋ 누가 미국팬없으라 했나?ㅋㅋ ㅎㅇㅂ한테 계속 지네 리믹스나 내달라하세요ㅋㅋ

13분 전
익인33
오늘 들었다 29일자 91위 월드 애플 뮤직송 차트
어제
익인33
(내용 없음)
어제
익인38
이거 앱뮤글로벌이랑 다른거임 앱뮤글로벌이 ㄹㅇ들기힘든거
어제
익인34
방탄가지고 ㅈㅣㄹㅏㄹ들좀 그만해 멤버들 나라지키고있는데 니들은 뭐함?? 방구석에서 궁디나 벅벅 긁으면서 까질하고있음 현타 안오나
어제
익인36
얘를 악개라고생각하는거 실화임?
여기서 다들뭐해 내부총질그만해

어제
익인23
애초에 이 글 올린 정병을 개 쳐패야됨 니땜에 악개들 다 몰려왔잖아 ㅈㅁ 잘된게 글케 배아픔?? 관심좀꺼줘 제발
어제
익인37
악개들 기력도 좋다
어제