공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1002l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 오우 방탄 RM도 무라카미 다카시 팬인가보네 | 인스티즈

[마플] 오우 방탄 RM도 무라카미 다카시 팬인가보네 | 인스티즈

이 작가 좋아하는 예술인들 많네

익인5   글쓴이가 고정함
저 사람 우익인거 억까란 의견도 많은데 니가 저사람한테 물어봐 당신 우익맞냐고 아니면 니가 책임이라도 질거임?
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
2일 전
익인6
ㄹㅇ
2일 전
익인3
알엠이 좋아하는 예술가들 너무 많음
2일 전
2일 전
익인3
너보다 잘 알지 문화유산 복원사업에도 지원 많이 하는데
2일 전
익인5
알엠이 한국문화재가 기여한게 뭔지 좀 찾아나보고 글싸재껴 한심하게 왜이래 진짜
2일 전
익인3
그리고 알엠이 한국문화유산에 사비로 많이 지원하고 있는거 알고 있니?
2일 전
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
랩~~~~~~!!! 몬스타!!
2일 전
익인4
남준아 저녁 맛있게 먹어라
2일 전
익인5
쟤가 저 사람과 콜랍을 해서 돈을 벌었냐 어쨌냐 단순히 팬인걸로 깔거면 셀럽중에서도 수백명일텐데 뭐 어쩌라고
2일 전
익인10
돈버는거랑 상관없이 저 작가팬이면 우익이란걸 모를리가 없는거 아님...? 우익이라서 문제인건데 이 댓글은 뭔 상관임
2일 전
익인5   글쓴이가 고정함
저 사람 우익인거 억까란 의견도 많은데 니가 저사람한테 물어봐 당신 우익맞냐고 아니면 니가 책임이라도 질거임?
2일 전
익인6
아저씨들이 뭐라해도 뉴진스랑 방탄은 잘나감
2일 전
익인7
나 어제도 이글 봤는데
2일 전
2일 전
익인7
엥 아니 걍 봤다구~
2일 전
익인8
이정도면 알엠이 그동안 해온 국내 예술지원과 역사의식과 행보가 얼마나 대단한지 끌올이라도 해달라는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인8
정병감성
2일 전
익인5
진짜 꼴값이다 수준봐
2일 전
익인20
으 정병감성
2일 전
익인9
난 타팬인데 알엠 좋음
2일 전
으 아미들 몰려온다 돔항챠~~~!!!
2일 전
익인11
먼지모르지만 쓰니 말투 진쩌....
2일 전
익인12
개인이 좋아하는 거랑 그걸로 돈 버는 거랑은 다른 문제라고 생각
2일 전
진격거 귀칼 보는거도 역겹다면서 무슨 ㅠㅜ
2일 전
익인12
그것도 싫은 거 맞는데 경중의 차이가 있다고
2일 전
2일 전
익인12
뭐가 아닌데?
2일 전
익인10
사상 아는데도 좋아하는거면 그거대로도 문제긴하지
2일 전
익인12
그래 그것도 문제인데 경중의 차이가 있다고 글 좀 읽어
2일 전
익인24
같은 거라고 생각
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
다 역사 잊은 우익선호지 랩몬 포함ㅋㅋ
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인17
정병아..
2일 전
다 역사 잊은 우익 선호 같다고 말했는데 귀에 쑤셔줘야 되나
2일 전
익인20
글쓴이에게
으 갑자기 타멤 머리채 잡는거보니 그돌팬?

2일 전
익인14
와 말투 와...으....
2일 전
익인15
오 ...
2일 전
익인16
말하는거 되게 저능하다..
2일 전
익인18
방탄은 건들면 안돼ㄷㄷㄷㄷ
2일 전
익인19
알엠 기부하고 문화재에 기여한거 알게 되고 갑니다~ 감사합니다
2일 전
2일 전
익인19
뭐래 알면 이런 글 왜 쓰는거임
2일 전
기부 많이한다고 우익 좋아하는게 합리가 되는건가 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
저게 왜 우익이냐곸ㅋㅋ
2일 전
익인21
방구석에서 애국하면서 연예인 욕하는 너보다 콜라보 한 돌과 알엠이 애국을 했으면 백만번도 애국 했을거라는 의견에 동의하지 않는 한국인은 없을 듯 ㅋㅋㅋㅌ 니가 숨쉬고 있는 이 순간도 저들은 전세계에 긍정적인 영향력을 발휘하며 애국하고 있는 중이란게 정말 대단하지 않니? 특히 알엠은 국방의 의무도 하고 있는 중임 ㅋㅋㅋㅋ 너는 고작 방구석에서 이런 어그로나 쳐끌고 앉아있는데 ㅋㅋㅌ
2일 전
역시 아미들 달려오는거는 즐거워^^
2일 전
익인22
수준하곤
2일 전
2일 전
익인22
정병티내줘서 감사
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
2일 전