공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1519l

[잡담] 엥 아이랜드 중간순위 떴는데 | 인스티즈

뭐지 1위 누구지

익인1
정세비? 윤지윤?
어제
익인2
아니 미띤 코코 왜 저기 있어
어제
익인2
123위 세미파이널 때 상위 세명 그대로고 순위만 바뀌었을 것 같음
어제
익인3
엥 미친 뭐야
어제
익인4
세비 아닐까
어제
익인5
코코가 왜 저기에…..
어제
익인6
ㅇㄴ 코코뭐여
어제
익인7
지윤이 같은데? 코코는 왜 저깄어ㅡㄴㅜ
어제
익인8
뭔가 지윤이? 근데 코코가 왜 저기에 ㅠ
어제
익인9
지윤이일듯
어제
익인10
근데 지민 코코 올리라고 삐삐친거라 지민이 일등하긴할듯
어제
익인11
저 코코라는 연생은 무조건 되겠다
어제
익인12
1위 최정은 같은데 직캠조회수도 높고
어제
익인40
나도 이 친구같아 해외 인기도 많아서
어제
익인13
에…?
어제
익인13
지민아ㅠㅠ
어제
익인14
투표 걱정할 필요없음 데뷔시킬애가 투표 못들었으면 프듀픽으로 뽑을걸
어제
익인15
어머 아이랜드 안보는데 보플생각난다..
어제
익인16
1위 최정은일껄..? 해외에서 엄청 쎄
어제
익인17
최정은일듯 해외 개쎄더라 지윤이는 3등이지 않을까 예상
어제
익인18
아 코코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인19
나도 아랜 안보는데 누구 뽑으라고 저런걸 공개하는 건지는 알겠네
어제
익인26
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인37
방송에서도 대놓고 그럼
어제
익인20
하 세비 원픽인데 불안해죽겟네 아악
어제
익인21
1등 최정은일듯?? 근데 어차피 1-2등 정도 투표로 데뷔시키고 나머지는 프로듀서 선택이라면서 회사픽 데뷔시킬 것 같은데..
어제
익인22
또 차애살려 중인건가.. 방지민 압도적 1위라고 생각했는데 코코도 데뷔조라 확신했구
어제
익인23
엥 방지민 2위면 당연히 코코가 1위일줄
어제
익인25
헐 코코ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인27
헉.. 나 코코 원픽인데 ㅠㅠㅠ 무대 잘하고 매력있고 성격 귀여워서 무조건 데뷔해야된다고 ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인28
지민이 데뷔 1위로 했으면 좋겠어...
어제
익인29
엥 코코 뭐임 투표 갈겨..
어제
익인30
세비야ㅠㅠㅠ
어제
익인31
원픽 투표는 확실히 다르구나
어제
익인32
원픽가면 ㅊㅈㅇ같은 애들이 당연히 쎄지 지금까지 차애 없이 꾸준히 배척 당했는데도 이번주 투표 상위권이였는데ㅋㅋㅋ원래 상대적으로 배척픽들이 픽수가 줄어들수록 더 강해짐
어제
익인33
와 진짜 피말린다 세비야ㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
익인34
코코 뽑고 싶지만 최애도 정병존 확정이라..ㅠㅠㅠㅠ 제발 다 데뷔해..
어제
익인35
코코야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인36
헐 방지민 1위 아니네
어제
익인38
차피 지금 밀어주는 5명+간 보고있는 애들 중 1명 뽑힐것 같아 ㅋㅋㅋ
조합 괜찮긴해

어제
익인39
정ㅇ은이? 지윤이?.. 우리 코코 오ㅑ 거기있니..?
어제
익인41
사랑이 살려 제발 ㅠㅠㅠㅠ 안돼 ㅠㅠ 사랑아 ㅠㅠㅠ 안돼 ㅠㅠㅠ
어제
익인42
서바는 확실히 파이널 직전 투표에서 순위가 높으면 파이널때 불리한듯 일단 데뷔는 확정 또는 안정권이라 생각해서 차애살리거나 정병존에 관심이 쏠리기 마련이라.. 그리고 직전 1등은 영업도 어렵고 잘 안먹힘 대부분 데뷔가 목적인데 1등멤은 이미 데뷔는 확정이니까 데뷔가 아니라 1등하게 투표해달라는게 약간 사치처럼 보이기도 해서.. 이전 순위 낮았다가 상승세 탔거나 순위가 떨어진 경우가 오히려 팬들이 결집시키는 계기가 되는 것 같아
어제