공지가 닫혀있습니다 l 열기
댓글 없는 글 검색 결과
l조회 140l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

인티 리젠이 큰방 어그로 마플로 굴러간다고해도 과언이 아니기 때문..

영자 입장에서는 리젠만 잘나오면 사실 뭐든 ㄱㅊ음 수익은 다 거기서 나는거라....

다들 어그로때매 탈주한다 해도 마플 뜨면 신나서 잘 달리잖아 여기 조회수도 마플이 제일 높은데 관리 안한다고 주르륵만 욕하기도 웃김

익인1
글킨 해 ㅋㅋㅋ
어제
익인1
어차피 돌판 특이 본인돌만 아니면 돌려돌려 개판이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
ㅇㄱㄹㅇ
어제
익인2
ㅇㅈ 마플글만 조회수 높으면 괜히 좀 기분이 이상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
ㄹㅇ니들이 ㅁㄱ잘하고 마플 리젠 안 늘려주면 관리될걸 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
어제
익인3
맨날 신나서 마플 오지게 리젠 늘려주면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본진 아니면 어그로인거 알아도 ㅁㄱ할 생각 없이 잘만 놀아주잖냐 누굴 탓해 ㅋㅋㅋ
어제
익인3
탈수 좋아도 빨아주다가 지돌 당해봐야 헐레벌떡 화내는 애들 같음 솔직한 심정으론 이래서 돌판이 환멸남 나도 빠순이면서도 ㅋㅋ
어제
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 봐도 어그로인데 지 본진 아니라고 좋다고 댓글 다는 거면서
어제
익인6
ㄹㅇ 정병만 있는 게 아님
어제
익인7
내돌만 아니면 된다는 마인드지
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??318 2:0414600 2
연예/정보/소식[단독] 시청역 교차로서 차량이 인도로 돌진해 12명 사상…70대 운전자 검거172 07.01 22:1512934 2
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 118 07.01 23:161266 5
데이식스하루들은 그래서 어떤 구단 응원해? 55 07.01 23:31445 0
제로베이스원(8)아 근데 생각보다 팬들 다들 배그 안하는 게 너무 웃김 51 07.01 22:313601 0

덕질 업그레이드 🛠️