공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 174l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

인티 리젠이 큰방 어그로 마플로 굴러간다고해도 과언이 아니기 때문..

영자 입장에서는 리젠만 잘나오면 사실 뭐든 ㄱㅊ음 수익은 다 거기서 나는거라....

다들 어그로때매 탈주한다 해도 마플 뜨면 신나서 잘 달리잖아 여기 조회수도 마플이 제일 높은데 관리 안한다고 주르륵만 욕하기도 웃김

익인1
글킨 해 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인1
어차피 돌판 특이 본인돌만 아니면 돌려돌려 개판이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
ㅇㄱㄹㅇ
10일 전
익인2
ㅇㅈ 마플글만 조회수 높으면 괜히 좀 기분이 이상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
ㄹㅇ니들이 ㅁㄱ잘하고 마플 리젠 안 늘려주면 관리될걸 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인3
맨날 신나서 마플 오지게 리젠 늘려주면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본진 아니면 어그로인거 알아도 ㅁㄱ할 생각 없이 잘만 놀아주잖냐 누굴 탓해 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
탈수 좋아도 빨아주다가 지돌 당해봐야 헐레벌떡 화내는 애들 같음 솔직한 심정으론 이래서 돌판이 환멸남 나도 빠순이면서도 ㅋㅋ
10일 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 봐도 어그로인데 지 본진 아니라고 좋다고 댓글 다는 거면서
10일 전
익인6
ㄹㅇ 정병만 있는 게 아님
10일 전
익인7
내돌만 아니면 된다는 마인드지
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?332 13:526650 1
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네225 16:419665 2
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 82 15:064444 7
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 62 14:021141 0
라이즈 큰방에서 보고 찾아본 라이즈티셔츠 61 13:132859 10