공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3215l 7

오늘 좀 길게 할 거라 예고함(근데 7분했음;)

트러플 어쩌고 과자 먹음

수박도 먹음(달대)

"팔이가" 길어서 삼각대 필요없음

댓글로 파리 어쩌고 하니까 파리 아니고 싱가폴이라 함

댓글에 이번엔 안끊긴다니까 핸드폰 셀프로 흔들어재끼면서 어..어 왜이러지(뚝딱) 발연기 시전하심

누가 그를 노잼이라 하였는가 짧았지만 강렬했다

추천  7

익인1
트러플 감자칩인데 자꾸 트러플 감자튀김이라는 것도 추가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
맞앜ㅋㅋㅋ이것도 유잼이었다
2일 전
익인14
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 이거
보면서 감자칩이라고 이사람아 육성으로 터짐

2일 전
익인2
팔이가 팔이가
짱귀 미친

2일 전
익인3
7분인데 알찼다 대유잼이야
2일 전
익인3
그것도 있자나 갑분 뽀삐뽀삐뽀뽀삐뽘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 팔이가→파리→싱가폴 이 흐름이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
와이파이 저화질 배워왔다고 뿌듯해함ㅋㅋㅋ잘했어 7분하느라 많이 배웠네ㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
처음에 크로플이라는줄
2일 전
익인12
ㅋㅋㅋ첨에 크로플이라거했다가 트러플로 정정한거같애 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
그치 아무리생각해도 처음에 크로플. 이라고햇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
개귀여워..
2일 전
익인8
다 큰 남성이 왜이리 귀엽냐고
2일 전
익인9
아직 못봤는데 글만봐도 귀여울각이네ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인10
라이브 안끊기는법 설명할때 짱귀진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
어떻게하면 안 끊긴대??
2일 전
익인20
와이파이+저화질ㅋㅋㅋ 배웠댘ㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ빨리 봐야겠다
2일 전
익인13
하 나도 얼른 보러가야지 글만봐도 너무 귀엽다
2일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ근데진짴ㅋㅋㅋ흔들어제낄때 제대로 멀미올라왔는데 올라간 입꼬리는 말을 안들어
2일 전
익인15
변쪽이ㅋㅋㅋ귀여워
2일 전
익인16
길게 할거라 했는데 7분한거 개웃긴다ㅋㅋㅋㅋ 킹받아
2일 전
익인17
트러플 감자튀김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
짱잼ㅋㅋ
2일 전
익인21
뭐지??? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ웃기당
2일 전
익인22
7분밖에 안했는데 킬포가 7개 이상임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어서 계속 돌려보는 중
2일 전
익인23
앞에 사람꽤많이 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ대단햌ㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
제목부터 겁나 신났어ㅋㅋㅋㅋ근데 그 트러플 감자칩 개짱맛인데 뭘 좀 알드라 아님 걍 주는거 먹는건가ㅋㅋㅋ
2일 전
익인25
ㄱㅇㅇ
2일 전