공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 475l 10

다른 멤버들 ^^????? 상태인데

빈앤톤 리액션이 너무 극과극이여서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못참는 개큰ST와 영원히 웃는 막내...

[잡담] 은석이 개그에 앤톤만 영원히 웃음ㅠㅠ 웃음 장벽0 | 인스티즈

익인1
진심 저렇게 꺄르륵 웃을 일이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
은석이를 위한 열혈방청객ㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
앤톤은 저상황이 웃긴거지ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
웃음장벽없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
근데 나도 안 웃기다가도 찬영이처럼 누가 저렇게 웃으면 갑자기 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
은석이는 찬영이가 있어서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 앤톤 웃음장벽이 없어?
2일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음장벽 진짜 없어
2일 전
익인10
은석이 자존감은 찬영이가 든든하게 지켜줌 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
ㅋㅋ둘이 반응이 달라서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
이것이 투톤즈닷 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
장벽을 세워야 할 정도로 잘 웃네 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??364 2:0416655 2
연예근데 왜 개좋아를 냥좋아라고 바꿔 써?517 2:272448 1
제로베이스원(8)배그 하오 후기... 69 1:482914 44
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 45 11:363095 15
온앤오프 💛💡 7월에도 온앤오프온앤오프 할 깜빡이들 💡💛 37 0:20262 7