공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다른 멤버들 ^^????? 상태인데

빈앤톤 리액션이 너무 극과극이여서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못참는 개큰ST와 영원히 웃는 막내...

[잡담] 은석이 개그에 앤톤만 영원히 웃음ㅠㅠ 웃음 장벽0 | 인스티즈

익인1
진심 저렇게 꺄르륵 웃을 일이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인2
은석이를 위한 열혈방청객ㅋㅋㅋ
26일 전
익인3
앤톤은 저상황이 웃긴거지ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인4
웃음장벽없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인5
근데 나도 안 웃기다가도 찬영이처럼 누가 저렇게 웃으면 갑자기 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인7
은석이는 찬영이가 있어서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 앤톤 웃음장벽이 없어?
26일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음장벽 진짜 없어
26일 전
익인10
은석이 자존감은 찬영이가 든든하게 지켜줌 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인11
ㅋㅋ둘이 반응이 달라서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인12
이것이 투톤즈닷 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인13
장벽을 세워야 할 정도로 잘 웃네 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예유아인 동성 성폭행 보도 아웃팅이라 생각해?204 12:1414907 0
드영배/마플ㅊㅇㅇ 연기는 좀 나아졌어?146 10:2810468 0
플레이브하민이 뭐라고 불러? 97 17:331858 0
2024올림픽파리에도 소매치기 은근 많구나... 56 10:455392 0
세븐틴/정보/소식'세븐틴' 민규, '디올' 글로벌 엠버서더 확정… 43 11:505271 21

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위