공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 982l 16

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
이것이 89듀오
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2일 전
익인3
앜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
89듀오 합 보소
2일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱ
2일 전
익인6
아 진짜 고앵이같다 ㅋㅋㅋㅋㄴ
2일 전
익인7
연예가중계ㅋㅋㄱㄲㅋ 연예가중계 세대 아니지 않아?
2일 전
익인8
사뢍해요우.. 연예가중곙..
2일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
앤톤이 좋아쥬금
2일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿵짝이잘맞네
2일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2일 전
익인14
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
89core
2일 전
익인16
이게 89다
2일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
미쳤나 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱기네
2일 전
익인20
핰ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2일 전
익인21
89듀오 닉값
2일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
저거 어떻게 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯606 17:0311022 2
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1911 19:521571 4
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]69 11:0816950 2
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 56 11:368599 22
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 41 12:001465 4

앤톤 기내방송 개좋아서 미치겠다28 58분 전 327 24
남자가 남돌 노래 안 듣는다는거 모를인게31 9시간 전 712 0
정보/소식 투어스 더쇼 앵콜27 4시간 전 660 13
애플뮤직쓰는이유가뭐야?????34 7시간 전 392 0
유튜브 팜하니 푸른 산호초 유튜브 이 베댓 진짜 미친듯27 7시간 전 2207 3
마플 아미들이 에리들 패던것처럼 버니즈 패면 걔네 덕질 아예 못할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ40 12시간 전 581 0
티아라 멤버들은 진짜 성형 안했나봐28 9시간 전 2470 0
뉴진스 원래 일본인기 약했는데36 8시간 전 1042 2
팬싸간다고 샵가고 머리하고 네일하는 팬들 너무 신기함34 2시간 전 1010 0
정보/소식 어제자 글로벌 스포티파이 (뉴진스 진입실패)38 11시간 전 736 0
친구 쌍수 했는데39 6시간 전 1022 0
마플 방탄소년단 발라드 사재기 가수들 저격 발언27 10시간 전 881 1
최애랑 음식취향 너무 안 맞으면 어케...?31 11시간 전 506 0
정보/소식 새 K-POP 성지 생긴다…'서울 아레나' 본궤도, 최대 2.8만명 관객 수용27 8시간 전 801 0
원빈도 난해한 머리 진짜 많이 하긴 했다26 8시간 전 606 8
투어스 첫만남 노래는 좋은거같음?27 13시간 전 351 0
enfj 연예인 은근 없는거같아 27 6시간 전 370 0
티켓팅 어디 사이트가 제일 어려워?27 9시간 전 251 0
정보/소식 [속보] 대통령실, 尹 탄핵 청원에 "명백한 위법 없이 탄핵 불가능”25 2시간 전 787 3
이거 아이린은 어떻게 찍어야할지 감도 안잡힘25 8시간 전 2169 0