공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

앤톤이만 물냉파야....앤톤이만 내편이야

야 이 바부들아 비냉보다 물냉이 더 맛있다고 어쩜그래 다들 ㅠㅠ

추천  6

익인1
물냉이 진리다
2개월 전
익인2
물냉이지
2개월 전
익인3
라이즈 나랑 잘맞네^^
2개월 전
익인4
무햐 비냉에 육수추가가 진리라구!🫢🫢 (찬영아 미안)
2개월 전
익인5
물냉이 기본이고 비냉은 별식 아니냐고
2개월 전
익인6
물냉이 진리다
비냉이라니 아무리 사랑해도 이거만큼은 이해못해주겠어🙄

2개월 전
익인7
물냉이 근본이지 찬영이가 뭘좀아네
2개월 전
익인8
이찬영 물냉파 뜬다
2개월 전
익인9
비냉에 육수추가하면 물냉도 되고 비냉도 되는걸요
2개월 전
2개월 전
익인9
흐흠 뭘 모르네 이친구
2개월 전
내가 우리 랒자님들 다 존중하고 이해해주는데 이건 진짜 못함 물냉이 진리라고 비냉에 육수 섞어봤자 물냉 맛 안난다고
2개월 전
익인44
이잉...? 육수는 따로 담아서 주시기 때문에! 육수 맛도 느끼고 비냉 맛도 느끼고 육수+비냉 맛도 느낄 수 있따구!!!!
2개월 전
2개월 전
익인10
앞으로 물냉입니다
2개월 전
익인11
여자는 물냉인데
2개월 전
익인12
비냉이다.
2개월 전
익인13
물냉이 진리지
2개월 전
익인14
물냉이지
2개월 전
익인15
단품은 물냉 고기엔 비냉 ㅋㅋ
2개월 전
익인16
물이아니면 그거슨 냉면이 아니고 비빔면아닙니꽈
2개월 전
익인17
하 진짜 물냉이지
2개월 전
익인19
역시 비냉이 진리
2개월 전
익인20
비냉파로 넘 호감
2개월 전
익인21
물냉이쥐
2개월 전
익인22
비냉이 맞지
2개월 전
익인23
물냉이지 응 앤톤아
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인6
하..충격이긴해
2개월 전
용납못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
비냉이 진리지
2개월 전
익인26
물냉이 진리다 찬영이 역시 먹짱아기다움
2개월 전
익인27
물냉이지 역시 맛잘알
2개월 전
익인28
비냉 사랑해요
2개월 전
익인29
아직 어려서그래. 나이들면 물냉으로 가. 자연스럽게
2개월 전
익인30
비냉에 육수추가가 진짜잖아 비냉이 짱이야
2개월 전
익인31
비냉파 앤톤이앞에서만 물냉먹기로 다짐
2개월 전
익인32
비냉만세
2개월 전
익인33
비냉이지 삼겹살에 비냉 최고
2개월 전
익인34
냉면은 물냉이지
2개월 전
익인35
둘다먹으면되는디뭐가문제야
2개월 전
익인36
물냉!
2개월 전
익인37
찬영이가 먹을줄 아네
2개월 전
익인38
똑똑한 천재그룹이네
2개월 전
익인39
라이즈 비냉 뜬다 라비뜨
2개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ라비뜨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
비냉에 육수추가가 레전드임
2개월 전
익인41
비냉에 육수 추가
맛잘알팀이로구만

2개월 전
익인42
아 물비빔은 없음??????????ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인43
물냉이 근본이지
2개월 전
익인45
물냉이지ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인46
역시 먹잘알 찬영이 ㅋㅋ 냉면은 물냉이지!
2개월 전
익인48
다들 물냉해 비냉 내꺼 하겠음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 332 0:002029 15
연예 희두 진짜 심하긴하다ㅋㅋㅋ173 09.30 23:297038 1
성한빈10월에도 함께 할 햄냥이들 출석하자아💗✨ 104 0:00726 12
제로베이스원(8) 헐 한빈이 MC 91 09.30 14:058108
데이식스<극단적 밸런스게임> 화정 vs 인스파이어 vs 고척 89 09.30 17:001454 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..