공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1979l 6

앤톤이만 물냉파야....앤톤이만 내편이야

야 이 바부들아 비냉보다 물냉이 더 맛있다고 어쩜그래 다들 ㅠㅠ

추천  6

익인1
물냉이 진리다
2일 전
익인2
물냉이지
2일 전
익인3
라이즈 나랑 잘맞네^^
2일 전
익인4
무햐 비냉에 육수추가가 진리라구!🫢🫢 (찬영아 미안)
2일 전
익인5
물냉이 기본이고 비냉은 별식 아니냐고
2일 전
익인6
물냉이 진리다
비냉이라니 아무리 사랑해도 이거만큼은 이해못해주겠어🙄

어제
익인7
물냉이 근본이지 찬영이가 뭘좀아네
2일 전
익인8
이찬영 물냉파 뜬다
2일 전
익인9
비냉에 육수추가하면 물냉도 되고 비냉도 되는걸요
2일 전
2일 전
익인9
흐흠 뭘 모르네 이친구
2일 전
내가 우리 랒자님들 다 존중하고 이해해주는데 이건 진짜 못함 물냉이 진리라고 비냉에 육수 섞어봤자 물냉 맛 안난다고
2일 전
익인44
이잉...? 육수는 따로 담아서 주시기 때문에! 육수 맛도 느끼고 비냉 맛도 느끼고 육수+비냉 맛도 느낄 수 있따구!!!!
어제
2일 전
익인10
앞으로 물냉입니다
2일 전
익인11
여자는 물냉인데
2일 전
익인12
비냉이다.
2일 전
익인13
물냉이 진리지
2일 전
익인14
물냉이지
2일 전
익인15
단품은 물냉 고기엔 비냉 ㅋㅋ
2일 전
익인16
물이아니면 그거슨 냉면이 아니고 비빔면아닙니꽈
2일 전
익인17
하 진짜 물냉이지
2일 전
익인18
물냉이 맞지
2일 전
익인19
역시 비냉이 진리
2일 전
익인20
비냉파로 넘 호감
어제
익인21
물냉이쥐
어제
익인22
비냉이 맞지
어제
익인23
물냉이지 응 앤톤아
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인6
하..충격이긴해
어제
용납못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
비냉이 진리지
어제
익인26
물냉이 진리다 찬영이 역시 먹짱아기다움
어제
익인27
물냉이지 역시 맛잘알
어제
익인28
비냉 사랑해요
어제
익인29
아직 어려서그래. 나이들면 물냉으로 가. 자연스럽게
어제
익인30
비냉에 육수추가가 진짜잖아 비냉이 짱이야
어제
익인31
비냉파 앤톤이앞에서만 물냉먹기로 다짐
어제
익인32
비냉만세
어제
익인33
비냉이지 삼겹살에 비냉 최고
어제
익인34
냉면은 물냉이지
어제
익인35
둘다먹으면되는디뭐가문제야
어제
익인36
물냉!
어제
익인37
찬영이가 먹을줄 아네
어제
익인38
똑똑한 천재그룹이네
어제
익인39
라이즈 비냉 뜬다 라비뜨
어제
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ라비뜨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인40
비냉에 육수추가가 레전드임
어제
익인41
비냉에 육수 추가
맛잘알팀이로구만

어제
익인42
아 물비빔은 없음??????????ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
익인43
물냉이 근본이지
어제
익인45
물냉이지ㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
익인46
역시 먹잘알 찬영이 ㅋㅋ 냉면은 물냉이지!
어제
익인48
다들 물냉해 비냉 내꺼 하겠음
어제