공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

앤톤이만 물냉파야....앤톤이만 내편이야

야 이 바부들아 비냉보다 물냉이 더 맛있다고 어쩜그래 다들 ㅠㅠ

추천  6

익인1
물냉이 진리다
27일 전
익인2
물냉이지
27일 전
익인3
라이즈 나랑 잘맞네^^
27일 전
익인4
무햐 비냉에 육수추가가 진리라구!🫢🫢 (찬영아 미안)
27일 전
익인5
물냉이 기본이고 비냉은 별식 아니냐고
27일 전
익인6
물냉이 진리다
비냉이라니 아무리 사랑해도 이거만큼은 이해못해주겠어🙄

27일 전
익인7
물냉이 근본이지 찬영이가 뭘좀아네
27일 전
익인8
이찬영 물냉파 뜬다
27일 전
익인9
비냉에 육수추가하면 물냉도 되고 비냉도 되는걸요
27일 전
27일 전
익인9
흐흠 뭘 모르네 이친구
27일 전
내가 우리 랒자님들 다 존중하고 이해해주는데 이건 진짜 못함 물냉이 진리라고 비냉에 육수 섞어봤자 물냉 맛 안난다고
27일 전
익인44
이잉...? 육수는 따로 담아서 주시기 때문에! 육수 맛도 느끼고 비냉 맛도 느끼고 육수+비냉 맛도 느낄 수 있따구!!!!
27일 전
27일 전
익인10
앞으로 물냉입니다
27일 전
익인11
여자는 물냉인데
27일 전
익인12
비냉이다.
27일 전
익인13
물냉이 진리지
27일 전
익인14
물냉이지
27일 전
익인15
단품은 물냉 고기엔 비냉 ㅋㅋ
27일 전
익인16
물이아니면 그거슨 냉면이 아니고 비빔면아닙니꽈
27일 전
익인17
하 진짜 물냉이지
27일 전
익인18
물냉이 맞지
27일 전
익인19
역시 비냉이 진리
27일 전
익인20
비냉파로 넘 호감
27일 전
익인21
물냉이쥐
27일 전
익인22
비냉이 맞지
27일 전
익인23
물냉이지 응 앤톤아
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
익인6
하..충격이긴해
27일 전
용납못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인25
비냉이 진리지
27일 전
익인26
물냉이 진리다 찬영이 역시 먹짱아기다움
27일 전
익인27
물냉이지 역시 맛잘알
27일 전
익인28
비냉 사랑해요
27일 전
익인29
아직 어려서그래. 나이들면 물냉으로 가. 자연스럽게
27일 전
익인30
비냉에 육수추가가 진짜잖아 비냉이 짱이야
27일 전
익인31
비냉파 앤톤이앞에서만 물냉먹기로 다짐
27일 전
익인32
비냉만세
27일 전
익인33
비냉이지 삼겹살에 비냉 최고
27일 전
익인34
냉면은 물냉이지
27일 전
익인35
둘다먹으면되는디뭐가문제야
27일 전
익인36
물냉!
27일 전
익인37
찬영이가 먹을줄 아네
27일 전
익인38
똑똑한 천재그룹이네
27일 전
익인39
라이즈 비냉 뜬다 라비뜨
27일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ라비뜨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인40
비냉에 육수추가가 레전드임
27일 전
익인41
비냉에 육수 추가
맛잘알팀이로구만

27일 전
익인42
아 물비빔은 없음??????????ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
27일 전
익인43
물냉이 근본이지
27일 전
익인45
물냉이지ㅜㅜㅜㅜㅜ
27일 전
익인46
역시 먹잘알 찬영이 ㅋㅋ 냉면은 물냉이지!
27일 전
익인48
다들 물냉해 비냉 내꺼 하겠음
26일 전