공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 774l 23

우와 연예인인데/셀럽인데도 겸손하네~ 이게 아니라 그냥 진짜 일반인, 일반적인 사람같다고 늘 똑같이 말함(카타르 월드컵 때 일정 함께한 현지분)[잡담] 방탄 실제로 만난 사람들 다 공통적으로 하는 말이 | 인스티즈

[잡담] 방탄 실제로 만난 사람들 다 공통적으로 하는 말이 | 인스티즈

[잡담] 방탄 실제로 만난 사람들 다 공통적으로 하는 말이 | 인스티즈

방탄도 늘 현실적인 감각을 잃지 않으려고, 땅에 발을 붙이고 있으려고 부단히 노력한다고 했는데 ㄹㅇ 방탄보면 진짜 사람냄새 나서 너무 좋고 또 만나는 사람들마다 똑같은 이야기를 해서 좋음

익인1
💜
2일 전
익인2
ㅇㅈ
2일 전
익인3
💜
2일 전
익인4
💜
2일 전
익인5
💜
2일 전
익인6
방탄을 알면 알수록 그냥 옆집에 살 것 같음 너무나 현실적인 생각을 가지고 사는 사람들이라서 좋음
2일 전
익인8
저 파란색 옷 입은 분은 누구야?
2일 전
익인12
바밍타이거 알엠협업
2일 전
익인9
💜
2일 전
익인10
💜
2일 전
익인11
💜
2일 전
익인13
7명이면 적은 멤버도 아닌데 저 위치에서 단 한번도 애들 인성관해서 뒷말 나온적 없음 대단 .
2일 전
익인14
💜
2일 전
익인15
💜
어제
익인16
💜
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯312 17:035022 2
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 53 11:365610 17
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]56 11:089367 1
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 37 12:001088 4
세븐틴캐랜 첫콘 가는 봉들 티켓 배송시작했어? 33 9:251003 0

팬이 돌한테 결혼하자 할 때 어떤 반응이 더 좋음?18 6시간 전 480 0
방금 이짤 보고 카메라마사지+성장 체감했어 18 3시간 전 614 0
아니 이건 진짜 sm의 어떠한결심이 느껴짐19 5시간 전 1956 2
마플 근데 솔까 국내 커뮤에서 사재기로 긁는다고 아미들 긁히지도 않음..23 7시간 전 419 0
마플 최애가 뉴진스 팬이라고 밝히거나 응원하는 글 sns에 올리면 깨?18 3시간 전 330 0
아이린은 뭔가 신경이 진짜 타고나게 예민한가?26 2시간 전 1465 0
🎧너익들 남돌 본진 노래들 중에 플리에 넣고 들을만한 곡들 추천해줘🎵78 4시간 전 104 0
마플 지금 말 얹는 사람들 누구 팬이야??23 7시간 전 249 0
마플 jtbc 뉴진스 언플 봐21 11시간 전 738 0
라이즈 7년만에 데뷔한 스엠남돌이라는데17 7시간 전 1582 0
신유 도훈 갠활은 언제쯤 할까...20 5시간 전 612 1
성찬이는 진짜 먼 전봇대 같다16 2시간 전 639 2
시즈니들아 굿즈도 다 사?22 3시간 전 143 0
마플 일본인들은 유럽인에 가깝고 한국인들은 중국인에 가까운듯19 11시간 전 291 0
헐 지효언니 런닝맨 최근회차에서 가방🥺🥺16 1시간 전 1894 0
투어스 도훈 앵콜때 또 손 떠네16 33분 전 293 1
위버스 폼림 친구들꺼 계속 성공 시켜주는중27 31분 전 108 0
팬클럽 2만5천이면 싼거야..?17 10시간 전 529 0
마플 혹시 큰방에 원빈 앤톤 정병 있음?17 3시간 전 531 0
마플 타돌 까플 보니깐17 2시간 전 242 0