공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3641l 52

뭔가 다들 여유로워 보이는 느낌? 잘한다ㅋㅋ

앤톤 소희는 진짜 음원이랑 똑같은데..??

추천  52

익인1
소희는 진짜 ㅇㅈ.. 개잘해
어제
아니 난 저 저음 파트 라이브가 되는 게 신기하네
어제
익인2
크으으 잘해👍
어제
익인3
잘하네 다들 어디갔어 좀 봐줘
어제
익인3
소희 잘하는건 알고 있었는데 앤톤 잘하네
어제
익인4
타팬인데 ㄹㅇ 잘한 것도 좀 봐라~
어제
익인5
앤톤 진짜 잘한다 와..
어제
익인6
와 소희 애드립부분만 보고왔는데 진짜 잘한다
어제
익인7
소희 너무 잘한다
어제
익인8
소희 앵콜때마다 늘엌ㅋㅋㅋ 잘한다
어제
익인9
잘하네 신나보인다
어제
익인10
소희가 진짜 보물이다야..... 음원보다 더 잘 해
어제
익인11
앤토니가 성량이 크고 잘하내..
어제
익인12
앤톤 잘하고 있어~~🫳🫳🫳
어제
익인13
앤톤이 라이브 진짜 잘함 소희는 말모
어제
익인14
앤톤은 즐기는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
연차쌓일수록 슴 트레이닝 받으면 더 잘할듯 기대된다
어제
익인16
우리애기들 아침 비행기타고 일본에서부터 생방온 애들 맞냐구 잘했다
어제
익인17
소희 진짜 어제 일본 스케하고 아침 비행기 타고 와서 극악 스케 속에서도 라이브 미친거같아 너무 잘해 너무 기특해ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인18
근데 잘하는 것도 있는데 즐기면서 하는 거 너무 좋아 보여ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
긴장을 덜 하면 잘하게 되는듯
어제
익인20
소희 앤톤 진짜 잘한다
어제
익인21
다 잘하는데 소희가 진짜 잘한다ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
앤톤은 신나서 후 이러고 즐기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보기 좋다 다들 무대 경험 많아지면 더 날라다니겠네
어제
익인23
아니 여기는 소희가 진짜 잘하네...
어제
익인24
잘하네
어제
익인25
소희 너무 잘하고 개취로 원빈 도입부 약간 끌면서? 부르는거 너무 취저야
어제
익인26
앤톤의외다 잘하네
어제
익인27
애기들 잘해👍🏻
어제
익인28
잘하네👍 앤톤 음색 취저야...원빈도 잘하고 소희 진짜 메보감 ㅇㅈ
어제
익인29
원빈도 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소희는 원래 알고 있었는데 원빈은 뭔가 의외야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 비주얼멤이라 그런가
어제
익인31
확실히 메보 딴딴한게 중요한듯 소희 ㄹㅇ 잘뽑음.. 앤톤 원빈도 잘하긴함
어제
익인32
이런 건 아무도 안 봄ㅋㅋㅋ 라이즈 원래 잘해 1위 많이 하자!!!
어제
익인33
그니까 앞으로1위길만걷자 🧡🧡
어제
익인34
앤톤 라이브 잘한다 소희랑 원빈은 알고있었는데 앤톤 진짜 안정적임
어제
익인35
앤톤 백보컬까지 다 잘해
어제
익인36
즐기면서 하는거같아서 더 좋다
어제
익인38
와 진짜 잘한다
어제
익인39
오 소희는 진짜 성량도 쩌렁쩌렁하고 진짜 잘한다~
어제
익인40
소희 진짜 잘한다 앤톤 원빈도 잘하네
어제
익인41
소희 앤톤 넘 잘해 또토리들
어제
익인42
다들 잘 하네
어제
익인43
라브뜨🧡
어제
익인44
잘하네
어제
익인45
잘한건 또 보지도않음ㅋㅋ
어제
익인46
ㄹㅇ내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인47
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인50
내 말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이털림
어제
익인62
ㄱㄴㄲ..
어제
익인48
소희앤톤 잘하네 소희는 원래 잘하는거 알았고 앤톤이 라이브가 안정적인듯? 보컬멤이 원빈 앤톤 소흰가? 셋이젤 낫다
어제
익인49
소희 잘하누
어제
익인51
소희 진짜 확신의메보.. 다른 멤들도 다 음원같아
어제
익인52
소희 원빈 앤톤 음색이 좋다
다들 잘하네

어제
익인53
소희는 확실히 잘한다 성량이 쩌렁 원빈앤톤도 괜찮구 확실히 긴장안하니 괜찮네
어제
익인54
잘했네~앤톤 점점 자신감이 붙나보다
어제
익인55
소희 고음 쩔어주니고 앤톤 음원 똑같은거 대박 👍
어제
익인56
라이브 너무 잘하는데
미쳤다

어제
익인57
잘해 ㅜㅜ 근데 이번에 앤톤 끝음처리에 젤 놀램 아기가 너무잘해!
어제
익인58
소희 쩌렁쩌렁하다 너무 잘해
어제
익인59
원빈 도입 음원보다 더 좋다 얘네 투어돌면 더늘꺼같아
어제
익인60
미친 소희야!!!!!
어제
익인61
잘한다