공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3644l 52

뭔가 다들 여유로워 보이는 느낌? 잘한다ㅋㅋ

앤톤 소희는 진짜 음원이랑 똑같은데..??

추천  52

익인1
소희는 진짜 ㅇㅈ.. 개잘해
2일 전
아니 난 저 저음 파트 라이브가 되는 게 신기하네
2일 전
익인2
크으으 잘해👍
2일 전
익인3
잘하네 다들 어디갔어 좀 봐줘
2일 전
익인3
소희 잘하는건 알고 있었는데 앤톤 잘하네
2일 전
익인4
타팬인데 ㄹㅇ 잘한 것도 좀 봐라~
2일 전
익인5
앤톤 진짜 잘한다 와..
2일 전
익인6
와 소희 애드립부분만 보고왔는데 진짜 잘한다
2일 전
익인7
소희 너무 잘한다
2일 전
익인8
소희 앵콜때마다 늘엌ㅋㅋㅋ 잘한다
2일 전
익인9
잘하네 신나보인다
2일 전
익인10
소희가 진짜 보물이다야..... 음원보다 더 잘 해
2일 전
익인11
앤토니가 성량이 크고 잘하내..
2일 전
익인12
앤톤 잘하고 있어~~🫳🫳🫳
2일 전
익인13
앤톤이 라이브 진짜 잘함 소희는 말모
2일 전
익인14
앤톤은 즐기는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
연차쌓일수록 슴 트레이닝 받으면 더 잘할듯 기대된다
2일 전
익인16
우리애기들 아침 비행기타고 일본에서부터 생방온 애들 맞냐구 잘했다
2일 전
익인17
소희 진짜 어제 일본 스케하고 아침 비행기 타고 와서 극악 스케 속에서도 라이브 미친거같아 너무 잘해 너무 기특해ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인18
근데 잘하는 것도 있는데 즐기면서 하는 거 너무 좋아 보여ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
긴장을 덜 하면 잘하게 되는듯
2일 전
익인20
소희 앤톤 진짜 잘한다
2일 전
익인21
다 잘하는데 소희가 진짜 잘한다ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인22
앤톤은 신나서 후 이러고 즐기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보기 좋다 다들 무대 경험 많아지면 더 날라다니겠네
2일 전
익인23
아니 여기는 소희가 진짜 잘하네...
2일 전
익인24
잘하네
2일 전
익인25
소희 너무 잘하고 개취로 원빈 도입부 약간 끌면서? 부르는거 너무 취저야
2일 전
익인26
앤톤의외다 잘하네
2일 전
익인27
애기들 잘해👍🏻
2일 전
익인28
잘하네👍 앤톤 음색 취저야...원빈도 잘하고 소희 진짜 메보감 ㅇㅈ
2일 전
익인29
원빈도 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소희는 원래 알고 있었는데 원빈은 뭔가 의외야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 비주얼멤이라 그런가
2일 전
익인31
확실히 메보 딴딴한게 중요한듯 소희 ㄹㅇ 잘뽑음.. 앤톤 원빈도 잘하긴함
2일 전
익인32
이런 건 아무도 안 봄ㅋㅋㅋ 라이즈 원래 잘해 1위 많이 하자!!!
2일 전
익인33
그니까 앞으로1위길만걷자 🧡🧡
2일 전
익인34
앤톤 라이브 잘한다 소희랑 원빈은 알고있었는데 앤톤 진짜 안정적임
2일 전
익인35
앤톤 백보컬까지 다 잘해
2일 전
익인36
즐기면서 하는거같아서 더 좋다
2일 전
익인38
와 진짜 잘한다
2일 전
익인39
오 소희는 진짜 성량도 쩌렁쩌렁하고 진짜 잘한다~
2일 전
익인40
소희 진짜 잘한다 앤톤 원빈도 잘하네
2일 전
익인41
소희 앤톤 넘 잘해 또토리들
2일 전
익인42
다들 잘 하네
2일 전
익인43
라브뜨🧡
2일 전
익인44
잘하네
2일 전
익인45
잘한건 또 보지도않음ㅋㅋ
2일 전
익인46
ㄹㅇ내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인47
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인50
내 말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이털림
2일 전
익인62
ㄱㄴㄲ..
어제
익인48
소희앤톤 잘하네 소희는 원래 잘하는거 알았고 앤톤이 라이브가 안정적인듯? 보컬멤이 원빈 앤톤 소흰가? 셋이젤 낫다
2일 전
익인49
소희 잘하누
2일 전
익인51
소희 진짜 확신의메보.. 다른 멤들도 다 음원같아
2일 전
익인52
소희 원빈 앤톤 음색이 좋다
다들 잘하네

2일 전
익인53
소희는 확실히 잘한다 성량이 쩌렁 원빈앤톤도 괜찮구 확실히 긴장안하니 괜찮네
2일 전
익인54
잘했네~앤톤 점점 자신감이 붙나보다
어제
익인55
소희 고음 쩔어주니고 앤톤 음원 똑같은거 대박 👍
어제
익인56
라이브 너무 잘하는데
미쳤다

어제
익인57
잘해 ㅜㅜ 근데 이번에 앤톤 끝음처리에 젤 놀램 아기가 너무잘해!
어제
익인58
소희 쩌렁쩌렁하다 너무 잘해
어제
익인59
원빈 도입 음원보다 더 좋다 얘네 투어돌면 더늘꺼같아
어제
익인60
미친 소희야!!!!!
어제
익인61
잘한다