공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 568l

[잡담] 아이랜드2 이대로 데뷔할것같아? | 인스티즈

[잡담] 아이랜드2 이대로 데뷔할것같아? | 인스티즈

익인1
노노
어제
익인2
ㄴㄴ
어제
익인2
지민이가 없자나
어제
익인3
ㄴㄴ 방지민이 없잖아
어제
익인4
방지민이없자너
어제
익인5
마이는 글쎄
어제
익인6
여기서 두명 다를듯
어제
익인7
2~3명은 다를 것 같다
어제
익인8
후코 예쁘당
어제
익인9
유사랑이나 마이가 빠질듯
어제
익인10
코코랑 지민이가 없넹
어제
익인11
지민코코가 없어서 확률 0퍼.. 마이너스 일지도
어제
익인12
아 근데 이 사진 보니깐
마이 얼굴 진짜 매력적인데 아쉽다..

어제
익인13
유사랑 빠질거같고 마이는 애매한듯
어제
익인14
ㄴㄴ
어제
익인15
이대로 데뷔하면 케플러보다 망할듯
어제
익인16
방지민 윤지윤 유사랑 코코 후코 정세비
어제
익인16
는 내 소취조합 ....
어제
익인17
나랑똑같가
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??324 2:0414880 2
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 118 07.01 23:161277 5
연예근데 왜 개좋아를 냥좋아라고 바꿔 써?259 2:27769 1
데이식스하루들은 그래서 어떤 구단 응원해? 57 07.01 23:31499 0
제로베이스원(8)아 근데 생각보다 팬들 다들 배그 안하는 게 너무 웃김 53 07.01 22:313694 0

마플 언제부터 대한민국에서 판사를 그렇게 쳐줬다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 판결 이상하게 해서 판사 욕하..19 4시간 전 259 0
팬이 돌한테 결혼하자 할 때 어떤 반응이 더 좋음?18 2시간 전 473 0
아니 이건 진짜 sm의 어떠한결심이 느껴짐19 2시간 전 1898 2
마플 근데 솔까 국내 커뮤에서 사재기로 긁는다고 아미들 긁히지도 않음..23 3시간 전 377 0
앤톤 바가지머리 얘기 왜케 웃기지19 1시간 전 300 10
🎧너익들 남돌 본진 노래들 중에 플리에 넣고 들을만한 곡들 추천해줘🎵46 1시간 전 67 0
마플 지금 말 얹는 사람들 누구 팬이야??23 3시간 전 244 0
마플 jtbc 뉴진스 언플 봐21 8시간 전 724 0
라이즈 7년만에 데뷔한 스엠남돌이라는데17 3시간 전 1505 0
라이즈 김재중 재친구 나올 확률 없나23 3시간 전 852 0
신유 도훈 갠활은 언제쯤 할까...20 2시간 전 571 1
성한빈 배그업적 왤케웃김20 53분 전 199 5
마플 일본인들은 유럽인에 가깝고 한국인들은 중국인에 가까운듯19 7시간 전 287 0
마플 너네 연애 알계 터지면 신경 쓰여?26 2시간 전 412 0
백현 시제석 오픈하는데 대략 1.4만명 들어가는거래18 1시간 전 481 0
정보/소식 지드래곤 신곡 노래 개 좋대 ㄷㄷ35 3시간 전 1285 0
팬클럽 2만5천이면 싼거야..?17 7시간 전 527 0
정보/소식 제15회 광주비엔날레 홍보대사 'NCT WISH' 선정16 2시간 전 580 3
마플 근데 아미가 규모에 비해선 패악질 굉장이 안하는 편인데18 3시간 전 242 0
정보/소식 B.A.P 출신 방용국·정대현·유영재·문종업, 4인조로 8월 컴백 [공식]19 8시간 전 879 4
덕질 업그레이드 🛠️