공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

멤버당 정산 얼마씩 받을까??

익인1
많이받겠지 뭐
2개월 전
익인2
광고 많이 찍어서 그래도 좀 벌지 않았을까
2개월 전
익인3
광고만 10개 넘게 찍었음..
2개월 전
익인4
광고 엄청나게 찍긴해서
2개월 전
익인5
우리가 이름 알고 투어 경험 있는 돌들
은 기본 10억 단위라고 봐야 됨

2개월 전
익인7
리얼뤼? 와우🫢
2개월 전
익인4
라이즈는 아직 팬콘 투어라 큰규모로 투어 안돌아서 그수준은 아니지않을까
2개월 전
익인12
2개월 전
익인8
제베원이 100억 벌었으니 비슷할거야
2개월 전
익인9
음원 음반 광고 다 잘되고 벌써 체조에서 콘서트하는데 엄청 많을듯
2개월 전
익인10
여기 누가 알겠어
2개월 전
익인13
ㄹㅇ 이런 질문 볼때마다 진짜.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케알아... 몰라...
2개월 전
익인11
음원 음반 광고 그리고 이제 공연도 쫌쫌따리 하고있고 굿즈도 나왔던거 잘 팔리고 뭐 잘 받앗겠지
2개월 전
익인14
컴백도 엄청 많이 하지 않았나 적어도 일인당 10억은 넘을거 같은데
2개월 전
익인15
어케알짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
여기에 누가앎
2개월 전
익인17
올초에 첫 정산받고 또 받았으려나? 슴은 매달 정산이라 듣긴 했는데....
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 436 0:003336 24
연예 희두 진짜 심하긴하다ㅋㅋㅋ270 09.30 23:2920000 1
성한빈10월에도 함께 할 햄냥이들 출석하자아💗✨ 145 0:001573 21
드영배 배우들 꾸꾸꾸로 나오는 드라마VS 버석하게 나오는 드라마149 09.30 20:2910789 0
제로베이스원(8)💙🌹10월에도 제베원 할 제로즈🌹💙 117 0:031622 31

포타에 질투유발 캐릭으로 멤버가 나오는 거 어때? 7 5분 전 40 0
와 아이유 콘서트 나라별 굿즈 다 모으신 유애나 발견6 4시간 전 813 1
플레이브 밤비는...대체 뭐하는 생물일까6 2분 전 30 0
성찬 쇼타로는 엔시티 활동 얼만큼 했었어?6 2시간 전 417 0
마플 내가 보기엔 하이브는 기자회견 이후로 계획 틀어짐9 1시간 전 340 3
엔시티드림 처음 데뷔했을때 진심 뭐야? 했어7 2시간 전 163 1
오늘자 발렌시아가 쇼 느좋 주연 모음6 8시간 전 162 2
온유랑 정동환이랑 뭐지???6 8시간 전 494 1
공개팬싸랑 그냥 팬싸랑 뭐가 다른거야??8 1시간 전 126 0
마플 그룹에 인기+히트곡 있는멤이랑 히트곡 없는 멤5 7시간 전 206 0
커플은 왜이럴까 5 1시간 전 330 0
마플 유명한 작곡가들은 본인들 마음대로 파트분배 가능해?7 4시간 전 158 0
소희 너에게 땨5 1시간 전 93 3
성찬이 슈바이학센 먹었으려나8 35분 전 129 0
숑넨 1차는 이게 ㄹㅈㄷ 7 3시간 전 332 0
에셈 엠디….어디가 그나마 배송빨라?5 3시간 전 111 0
3일 중 이틀만 콘 갈건데8 2시간 전 59 0
라이즈 순정즈 이짤이 계속 반복되는거 개웃곀ㅋㅋㅋ5 3시간 전 527 3
태연 투엑스 노래가 평양냉면같다는말이 ㄹㅇ인듯7 2시간 전 331 0
마플 현주 이 사건도 악마의 편집 이런거야??5 3시간 전 200 0