공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6813l 7
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 현재 반응 최악인 에스파 콘서트 | 인스티즈

에스파 팬들은 앉아있는데

스텝들이 맨앞에서 의자타고

가수 쫓아다니면서 촬영했다고함

시야방해 ㄹㅈㄷ

추천  7

익인1
말나올만도
2일 전
익인3
…???에바다
2일 전
익인4
개오바쌈바인디 저럴거면 시야방해석으로 돈 덜받아야지
2일 전
익인5
에 개에바
2일 전
익인6
엥 이건 좀..
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인11
어제 간 사람만 불쌍하네...
2일 전
익인12
와 멤버가 말해야 아는게 ㄹㅈㄷ다
2일 전
익인15
이걸 피드백으로 해야 하는 게 ㄹㅈㄷ
2일 전
익인61
어제 저자리 불쌍하네...
2일 전
익인8
스탭이 왜찍엉??
2일 전
익인9
나중에 dvd나 블루레이로 나올수도 간단하게 무대영상만 업로드해줄수도 있음
2일 전
익인23
콘서트 후에 올릴 사진, 후에나올 콘서트 디비디 이런것들 촬영
2일 전
익인10
아니 너무 한거 어니어 진짜??
2일 전
익인12
엥..? 스탭 왜저럼..?
2일 전
익인13
와 저건 좀.....
2일 전
익인14
어제일이고 피드백 된거라네~! 해산하자
2일 전
익인15
음?? 첨 보네 이러는 거
2일 전
익인16
와 근데 이걸 가수측에서 직접 언급해줘여 안다는 게 넘 황당함 콘서트 처음 해보나?
2일 전
익인16
암튼 피드백 됐다니 그나마 다행... 콘서트 자체는 반응 좋아 보였는데 뭐가 문제인가 했네
2일 전
익인17
헐 이건 좀 그렇다...
2일 전
익인18
미친
2일 전
익인18
시제석이라고 공지를 때려야지 거길 안가지
2일 전
익인18
피드백되면 그만인가 환불 해줘야지
2일 전
익인18
그리고 1열좌석에서 누가 딥디를 찍을거라고 생각하죠
2일 전
익인11
어제 저 구역 간 팬들한테 환불해줘야 하는 거 아님..? 시야방해 대박이네
저걸 가수가 언급해야 피드백되는 것도 웃김 가수는 뭔 죄임

2일 전
익인19
엔터사들은 대체 뭐가문제야서 저렇게 생각이 짧은겨
2일 전
익인20
아니 아무리 그래도 콘서트에서 사진 처음 찍는 것도 아닐텐대ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
에엥.....
2일 전
익인23
환불해줘라
2일 전
익인23
저기 좌석1열이면 제일 좋은자리 아닌가
2일 전
익인25
아니 돈내고 시야방해되서 못본사람들은 무슨 죄임
저구역 환불해줘야하는거아니냐

2일 전
익인26
헐 미친
2일 전
익인27
내가 이래서 1열 절대안감
2일 전
익인28
와 장난하나
2일 전
익인29
멤버가 말을 해야 알아듣는게 ㄹㅈㄷ
2일 전
익인30
블루레이 처음 찍나 관객 방해되게 찍는 건 처음본다
2일 전
익인31
저건 환불해줘야지
2일 전
익인32
나도 슴 소속 해외콘 갔었는데
1열에서 그래서 안보인다고 툭툭치고 엑스자 표시함 맨앞에서 의자쓰더라

2일 전
익인34
역시 SM이다 팬을 사람으로 안 보는 엔터
2일 전
익인35
와 미쳤네..
2일 전
익인36
환불해줘라
2일 전
익인37
와… ㄹㅇ 개오바다 저걸 멤버가 말해야 아는 거임? ㄹㅈㄷ네
2일 전
익인38
엥 저건 아니지.
2일 전
익인39
에바임
2일 전
익인40
반이라고 환불 해줘라 진짜
2일 전
익인41
현재는 아님. 피드백은 제대로 해라
2일 전
익인42
무대가 왤케 낮아
2일 전
익인43
아니 개열받겠다
2일 전
익인44
엥이다
2일 전
익인45
헐 보통 스탭들 뒤쪽으로 뛰어다니면서 찍던데 왜 저기서 저랫지...?
2일 전
익인46
이걸 멤버가 말해야만 수정했다는것도 어이없네 무슨 이런 기본적인것도 못해
2일 전
익인47
에반데ㅋㅋㅋㅋㅋ스텝이 콘서트에서 저런다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅈㄷ
2일 전
익인48
이제부터 안그러는 건 당연한거고 피해 복구를 어떻게 할건지 안나왓는데 이게 그냥 이제 안그런다고 넘어갈 일인가,, 한두푼 받는것도 아니면서 오바야
2일 전
익인49
다음 날 피드백했다면 다행이고 일단 저 날 저 구역 사람들은 환불해줘라
2일 전
익인50
당연 안보일거란 생각이 안드나
환불해줘야되는거아님 에바다

2일 전
익인51
환불해줘라
2일 전
익인52
멤버들이 말해서 피드백됐대
2일 전
익인53
아니... 뭐하는거에여....
2일 전
익인55
심하네...
2일 전
익인55
팬인줄 알았는데 스탭이라고??? 저게 뭐야 대체
2일 전
익인57
저게 뭐여
2일 전
익인57
저분들은 진짜 환불해줘야할듯
2일 전
익인58
헐 미친거아님??? 스탭이 저런다고?? 최악이다
2일 전
익인59
스텝이 왜 촬영을?
2일 전
익인60
환불해줘라
2일 전
익인62
공연 한두번 하는것도 아니고 몰랐을리가
2일 전
익인63
환불해줘라
2일 전
익인64
팬들을 개바보호구로 보네
2일 전
익인65
어제 본 사람들은 뭐가 되냐ㅋㅋㅋ 에휴
2일 전
익인67
시제석으로 판것도 아니면서 장난치나
2일 전
익인68
에바..
2일 전
익인70
프레임같다 좀ㅋㅋㅋ
2일 전
익인71
피드백됐다고 다행이라는 애들은 뭐하는 애들임? 커버칠걸 쳐야지 ㅋㅋ 에스파 팬 수준
2일 전
익인72
그냥 까기 위해서 이 난리를 치네 팬들이 이해한다는데 팬도 아니고 거기 간 사람도 아닌데 뭘 바라시는거세요?ㅋㅋㄲㄱㅋㅋ
2일 전
익인73
피드백돼서 다행이라는게 커버임?
그럼 피드백 안됐어야했음?

2일 전
익인77
피드백 됐다는걸 커버로 받아들이는 에스파 정병 지능 수준 ㅋㅋ
2일 전
익인74

2일 전
익인74

2일 전
익인74

2일 전
익인74

2일 전
익인74
?
2일 전
익인75
근데 진짜 댓삭은 왜해?
2일 전
익인75
현재가 아닌데 현재라고 말해도 되는거야? 정보소식이면 제목만보고 사람들 오해하겠어 피드백이미 다 완료된 상태고 어제 온사람들 불만 당연히 소속사에서 책임져야한다고 생각하지만 제목은 똑바로 달아야하는거 아닐까? 어제반응이라고 해야지
2일 전
익인76
어제 간 팬들만 억울했겠다 (가수 탓 x)
2일 전
익인78
제목 너무 오해의 소지 다분하다
2일 전
익인78
그리고 정보소식이 아니라 마플 아닌가
2일 전
익인79
팬들은 가만히 있는데 왜 지들이 난리야
2일 전