공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6218l

ㅈㄱㄴ

익인1
너무 많지 않아? 커리어로는 넘사
2일 전
익인2
태후
2일 전
익인3
2일 전
익인28
어제
익인4
슨풍산부인과
2일 전
익인5
가을동화
2일 전
익인5
그 선착장(?) 에서 노란우산 쓰고 돌아 보는 장면 잊을 수가 없엉
2일 전
익인6
풀하우스
2일 전
익인7
커리어 넘사다 진짜 너무 많음
2일 전
익인8

2일 전
익인9
올인
2일 전
익인10
너무 어렵다.. 내가 좋아하는건 풀하우스랑 그사세
2일 전
익인43
22 나랑 스탈 비슷하당 그사세 좋아하는 사람 별로 못봤는데ㅠ
어제
익인11
더글로리
2일 전
익인12
풀하우스
2일 전
익인13
태후
2일 전
익인14
풀하우스
2일 전
익인15
올인 풀하우스 태양의후예 더글로리
2일 전
익인15
아 가을동화도 있네 너무 많다
2일 전
익인16
가을동화
2일 전
익인17
올인
2일 전
익인18
닥 풀하우스
2일 전
익인19
난 풀하우스
진짜 난 그때 본 충격을 잊지못해
너무 그 배역이랑 잘 어울리고
충격적으로 이뿜

2일 전
익인20
대표작 넘 많지만 그 중에서도 태후는 송중기가 글로리는 악역들이 더 부각 되는 느낌이라 난 풀하우스! 진짜 예쁘고 상큼하고 딱 송혜교만 생각 남
2일 전
익인21
올인
2일 전
익인22
태후
2일 전
익인23
나는 풀하우스
2일 전
익인24
그냥 넘사네,,
2일 전
익인25
풀하우스 올인 그들이사는세상 태양의후…… 너무 많…
2일 전
익인26
가을동화랑 올인
2일 전
익인26
맞네......풀하우스가 있었네 풀하우스 때 미모 진짜
2일 전
익인27
가을동화...진짜 연기 잘 했었다고ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인29
더글로리
20시간 전
익인30
그겨울바람이분다
어제
익인35
22 동공연기 어쩔거야,,,,
어제
익인103
23시간 전
익인31
거의 다 잘 돼서.. 난 그사세가 젤 좋음
어제
익인32
내취향은 그들이사는세상이고
대표작은 가을동화냐 풀하우스냐인데… 그냥 풀하우스가 더 먼저 생각남 풀하우스는 다른 어떤 것보다도 정말 젊음의 생기가 가득한 송혜교만이 떠오름

어제
익인33
가을동화
어제
익인34
가을동화. 내겐 송혜교는 늘 은서자체
어제
익인36
풀하우스
어제
익인37
태후
어제
익인38
나도 풀하우스가 딱 생각나네
어제
익인39
당연히 가을동화지만 요즘세대한테는 안와닿을듯
어제
익인40
풀하우스
어제
익인41
더글로리
어제
익인42
풀하우스… 너무 옛날 사람같나
어제
익인44
너무 많아...최근 10년내로 치면 더글로리 태후
어제
익인45
나는 풀하우스 좋아해
어제
익인46
풀하우스 처음 송혜교님을 접한 드라마라서
어제
익인47
와 근데 새삼 개많다
어제
익인47
00인데 생각나는거만 풀하우스 그겨울 태후 더글로리 네개나 되네
어제
익인48
톱스타 땅땅 찍은건 풀하우스 아닌가 ..? 그시절 세대가 아니라서 잘 모르지만 인기 어마무시했다고 들었는뎅
어제
익인49
풀하우스 재밌었는데 ㅋㅋ
어제
익인50
올인 내 기억은 그때 부터였어서 그런가
어제
익인51
어떻게 저렇게 다 대박이 났지?
어제
익인52
풀하우스
어제
익인53
풀하우스
어제
익인54
풀하우스
재밌게봄

어제
익인55
난 할미라 가을동화
어제
익인56
풀하우스 태후 더글로리
이 중에선 태후 젤 좋아

어제
익인57
태후
어제
익인58
그겨울
어제
익인59
가을동화
어제
익인60
풀하우스
어제
익인61
여기서 약간 연령대 나뉠거같당 ㅋㅋ
난 가을동화랑 올인
그 청순하고 맑은 이미지가 딱.. 그 배우 대표 이미지같음

어제
익인62
가을동화 태후 더글로리
어제
익인63
더글로리 보고 송혜교 다시보였어 연기차력쇼보는 줄
어제
익인64
풀하우스
어제
익인65
풀하우스 더글로리 태후
어제
익인66
풀하우스 태후 더글로리
어제
익인67
가을동화
어제
익인68
내 취향은 그사세 주준영 ㅠㅠㅠ 음 대표작은 풀하우스 가을동화 그겨울 태후 더글로리 뭐야 끝이없네 그래도 하나 꼽자면 풀하우스?
어제
익인69
올인
취향은 그사세

어제
익인70
가을동화 무조건
어제
익인71
가을동화 ㅠㅠ
어제
익인72
내가 개인적으로 좋아하는 건 그겨울, 더글로리
어제
익인73
풀하우스, 올인, 더글로리
어제
익인74
가을동화 올인 풀하우스 더글로리... 하나만 뿁긴 너무 어려움
어제
익인75
풀하우스
어제
익인76
태후 더글로리
어제
익인77
시청률은 태후인데 대표작은 풀하우스
어제
익인78
난 그겨울이랑 태후
어제
익인79
태후
어제
익인80
송혜교는 20,30,40대 대표작 다 따로 꼽아야 할듯
어제
익인81
더글로리하고 그겨울

송혜교의 버석함을 좋아함

어제
익인82
가을동화지
어제
익인83
가을동화, 올인, 풀하우스, 태양의 후예
너무많다ㅋㅋㅋ

어제
익인84
가을동화 취향으로는 그사세
어제
익인85
근데 송혜교는 진짜 대표작을 한두개로 추릴 수 없을 거 같은데
어제
익인86
어우 근데 필모가 전붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박작이라...
어제
익인87
풀하우스ㅔ
어제
익인88
풀하우스 ㅋㅋ 내기준ㅌㅌ 이건 근데 나이대에 따라 다를지도
어제
익인89
더글로리랑 태후
어제
익인90
더글로리
어제
익인91
풀하우스
어제
익인92
태후 와 근데 진짜 고민 많이 함
어제
익인93
20대 풀하우스
30대 태후
40대 더글로리

어제
익인93
아 가을동화 올인도 엄청 유명한 드라마 아닌가 진짜 대박이긴 하다
어제
익인94
더글로리로 ott도 장악했다 생각하지만 송혜교 발음 억양 목소리 표정 이런 연기는 그겨울에서 젤 빛난 것 같음...
어제
익인95
나 풀하우스 진짜 좋아했눈데
어제
익인96
그겨울 바람이분다없니..송혜교 인생연기임
어제
익인97
가을동화
어제
익인98
풀하우스
어제
익인99
와 진짜 어렵다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태후?
어제
익인100
와..... 솔짇히 다 좋아서 풀하우스나 개임적으로 옛드가 대표작이라고 생각함
어제
익인101
풀하우스랑 그사세?
어제
익인102
완전 풀하우스 아닌가???!!!
23시간 전
익인104
여기 댓글보니까 진짜 올타임레전드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가을동화부터 더글로리까지 다 언급되는게 대단함
23시간 전
익인105
대표작하면 제일 먼저 떠오르는건 풀하우스인데 작품 화제성은 태후였던 것 같고 내가 좋아하는 건 그겨울이었음... 그겨울 송혜교 레전드 아름다웠다..ㅡ
23시간 전
익인106
태후
22시간 전
익인107
너무 많은데 내가 좋아하는건 그사세 주준영 못잃어
21시간 전
익인108
풀하우스 올인
21시간 전
익인109
명작 많지만... 난 솔직히 송혜교가 거의 단독주연으로 나왔던 것 같은 더글로리 놓지모태
21시간 전
익인110
가을동화, 풀하우스
20시간 전