공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6408l

ㅈㄱㄴ

익인1
너무 많지 않아? 커리어로는 넘사
3일 전
익인2
태후
3일 전
익인3
3일 전
익인28
3일 전
익인4
슨풍산부인과
3일 전
익인5
가을동화
3일 전
익인5
그 선착장(?) 에서 노란우산 쓰고 돌아 보는 장면 잊을 수가 없엉
3일 전
익인6
풀하우스
3일 전
익인7
커리어 넘사다 진짜 너무 많음
3일 전
익인8

3일 전
익인9
올인
3일 전
익인10
너무 어렵다.. 내가 좋아하는건 풀하우스랑 그사세
3일 전
익인43
22 나랑 스탈 비슷하당 그사세 좋아하는 사람 별로 못봤는데ㅠ
2일 전
익인11
더글로리
3일 전
익인12
풀하우스
3일 전
익인13
태후
3일 전
익인14
풀하우스
3일 전
익인15
올인 풀하우스 태양의후예 더글로리
3일 전
익인15
아 가을동화도 있네 너무 많다
3일 전
익인16
가을동화
3일 전
익인17
올인
3일 전
익인18
닥 풀하우스
3일 전
익인19
난 풀하우스
진짜 난 그때 본 충격을 잊지못해
너무 그 배역이랑 잘 어울리고
충격적으로 이뿜

3일 전
익인20
대표작 넘 많지만 그 중에서도 태후는 송중기가 글로리는 악역들이 더 부각 되는 느낌이라 난 풀하우스! 진짜 예쁘고 상큼하고 딱 송혜교만 생각 남
3일 전
익인21
올인
3일 전
익인22
태후
3일 전
익인23
나는 풀하우스
3일 전
익인24
그냥 넘사네,,
3일 전
익인25
풀하우스 올인 그들이사는세상 태양의후…… 너무 많…
3일 전
익인26
가을동화랑 올인
3일 전
익인26
맞네......풀하우스가 있었네 풀하우스 때 미모 진짜
3일 전
익인27
가을동화...진짜 연기 잘 했었다고ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인29
더글로리
어제
익인30
그겨울바람이분다
3일 전
익인35
22 동공연기 어쩔거야,,,,
2일 전
익인103
2일 전
익인31
거의 다 잘 돼서.. 난 그사세가 젤 좋음
3일 전
익인32
내취향은 그들이사는세상이고
대표작은 가을동화냐 풀하우스냐인데… 그냥 풀하우스가 더 먼저 생각남 풀하우스는 다른 어떤 것보다도 정말 젊음의 생기가 가득한 송혜교만이 떠오름

2일 전
익인33
가을동화
2일 전
익인34
가을동화. 내겐 송혜교는 늘 은서자체
2일 전
익인36
풀하우스
2일 전
익인37
태후
2일 전
익인38
나도 풀하우스가 딱 생각나네
2일 전
익인39
당연히 가을동화지만 요즘세대한테는 안와닿을듯
2일 전
익인40
풀하우스
2일 전
익인41
더글로리
2일 전
익인42
풀하우스… 너무 옛날 사람같나
2일 전
익인44
너무 많아...최근 10년내로 치면 더글로리 태후
2일 전
익인45
나는 풀하우스 좋아해
2일 전
익인46
풀하우스 처음 송혜교님을 접한 드라마라서
2일 전
익인47
와 근데 새삼 개많다
2일 전
익인47
00인데 생각나는거만 풀하우스 그겨울 태후 더글로리 네개나 되네
2일 전
익인48
톱스타 땅땅 찍은건 풀하우스 아닌가 ..? 그시절 세대가 아니라서 잘 모르지만 인기 어마무시했다고 들었는뎅
2일 전
익인49
풀하우스 재밌었는데 ㅋㅋ
2일 전
익인50
올인 내 기억은 그때 부터였어서 그런가
2일 전
익인51
어떻게 저렇게 다 대박이 났지?
2일 전
익인52
풀하우스
2일 전
익인53
풀하우스
2일 전
익인54
풀하우스
재밌게봄

2일 전
익인55
난 할미라 가을동화
2일 전
익인56
풀하우스 태후 더글로리
이 중에선 태후 젤 좋아

2일 전
익인57
태후
2일 전
익인58
그겨울
2일 전
익인59
가을동화
2일 전
익인60
풀하우스
2일 전
익인61
여기서 약간 연령대 나뉠거같당 ㅋㅋ
난 가을동화랑 올인
그 청순하고 맑은 이미지가 딱.. 그 배우 대표 이미지같음

2일 전
익인62
가을동화 태후 더글로리
2일 전
익인63
더글로리 보고 송혜교 다시보였어 연기차력쇼보는 줄
2일 전
익인64
풀하우스
2일 전
익인65
풀하우스 더글로리 태후
2일 전
익인66
풀하우스 태후 더글로리
2일 전
익인67
가을동화
2일 전
익인68
내 취향은 그사세 주준영 ㅠㅠㅠ 음 대표작은 풀하우스 가을동화 그겨울 태후 더글로리 뭐야 끝이없네 그래도 하나 꼽자면 풀하우스?
2일 전
익인69
올인
취향은 그사세

2일 전
익인70
가을동화 무조건
2일 전
익인71
가을동화 ㅠㅠ
2일 전
익인72
내가 개인적으로 좋아하는 건 그겨울, 더글로리
2일 전
익인73
풀하우스, 올인, 더글로리
2일 전
익인74
가을동화 올인 풀하우스 더글로리... 하나만 뿁긴 너무 어려움
2일 전
익인75
풀하우스
2일 전
익인76
태후 더글로리
2일 전
익인77
시청률은 태후인데 대표작은 풀하우스
2일 전
익인78
난 그겨울이랑 태후
2일 전
익인79
태후
2일 전
익인80
송혜교는 20,30,40대 대표작 다 따로 꼽아야 할듯
2일 전
익인81
더글로리하고 그겨울

송혜교의 버석함을 좋아함

2일 전
익인82
가을동화지
2일 전
익인83
가을동화, 올인, 풀하우스, 태양의 후예
너무많다ㅋㅋㅋ

2일 전
익인84
가을동화 취향으로는 그사세
2일 전
익인85
근데 송혜교는 진짜 대표작을 한두개로 추릴 수 없을 거 같은데
2일 전
익인86
어우 근데 필모가 전붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박작이라...
2일 전
익인87
풀하우스ㅔ
2일 전
익인88
풀하우스 ㅋㅋ 내기준ㅌㅌ 이건 근데 나이대에 따라 다를지도
2일 전
익인89
더글로리랑 태후
2일 전
익인90
더글로리
2일 전
익인91
풀하우스
2일 전
익인92
태후 와 근데 진짜 고민 많이 함
2일 전
익인93
20대 풀하우스
30대 태후
40대 더글로리

2일 전
익인93
아 가을동화 올인도 엄청 유명한 드라마 아닌가 진짜 대박이긴 하다
2일 전
익인94
더글로리로 ott도 장악했다 생각하지만 송혜교 발음 억양 목소리 표정 이런 연기는 그겨울에서 젤 빛난 것 같음...
2일 전
익인95
나 풀하우스 진짜 좋아했눈데
2일 전
익인96
그겨울 바람이분다없니..송혜교 인생연기임
2일 전
익인97
가을동화
2일 전
익인98
풀하우스
2일 전
익인99
와 진짜 어렵다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태후?
2일 전
익인100
와..... 솔짇히 다 좋아서 풀하우스나 개임적으로 옛드가 대표작이라고 생각함
2일 전
익인101
풀하우스랑 그사세?
2일 전
익인102
완전 풀하우스 아닌가???!!!
2일 전
익인104
여기 댓글보니까 진짜 올타임레전드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가을동화부터 더글로리까지 다 언급되는게 대단함
2일 전
익인105
대표작하면 제일 먼저 떠오르는건 풀하우스인데 작품 화제성은 태후였던 것 같고 내가 좋아하는 건 그겨울이었음... 그겨울 송혜교 레전드 아름다웠다..ㅡ
2일 전
익인106
태후
2일 전
익인107
너무 많은데 내가 좋아하는건 그사세 주준영 못잃어
2일 전
익인108
풀하우스 올인
2일 전
익인109
명작 많지만... 난 솔직히 송혜교가 거의 단독주연으로 나왔던 것 같은 더글로리 놓지모태
2일 전
익인110
가을동화, 풀하우스
어제