공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

기사 제목이 내 심정...

[잡담] 변우석이 변우석했다..그림자도 잘생기면 어떡하라고 [스타이슈] | 인스티즈

[잡담] 변우석이 변우석했다..그림자도 잘생기면 어떡하라고 [스타이슈] | 인스티즈

배우 변우석이 남친짤의 정석을 보여줬다.

30일 오후 변우석은 개인 SNS에 스마일 이모티콘과 함께 셀카 여러 장을 게재했다.

사진 속 변우석은 현재 진행 중인 데뷔 첫 아시아 팬미팅 '서머 레터(SUMMER LETTER)' 무대에서 햄락게 웃고 있는 모습. 변우석은 태평양처럼 넓은 어깨와 큰 키, 소멸 직전의 소두 등 완벽한 비율로 전 세계 여심을 저격했다.

또한 변우석은 어떤 각도에서 찍어도 굴욕 없는 만찢남 비주얼은 물론, 그림자마저 조각 같이 잘생긴 미모로 보는 이들을 감탄케 만들었다. 실제로 팬들은 "거짓말 아니고 너무 잘생겼다", "다음주에 만나요", "이번 헤어스타일 딱이다" 등의 댓글을 남기며 변우석과 소통에 나섰다.

익인1
얼굴 보느라 그림자를 지금 봤네
2개월 전
익인2
와찐이네
2개월 전
익인3
와....
2개월 전
익인4
주접인줄아라써 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 전종서 인스타 업데이트222 09.30 08:4831296 4
드영배익들아 갯마을차차차랑 선업튀중에 뭐볼까103 09.30 09:403803 0
드영배 배우들 꾸꾸꾸로 나오는 드라마VS 버석하게 나오는 드라마91 09.30 20:296436 0
드영배 엄친아 침대씬 이상하다고 하잖아76 09.30 18:4710636 0
드영배/정보/소식 [단독] '더글로리' 문동은 母 박지아, 뇌출혈 투병 중 사망68 09.30 07:157526 0