공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 666l 15

애초에 목소리 톤부터 사기고 노래 실력도 장난아닌데 개인적으로 춤이 말도 안된다고 생각함 연생기간 젤 짧고 입사 전까진 춤한번도 안춰봤다는데 ㄹㅇ 가볍고 깔끔하게 춤 팔다리가 길어서 춤선도 잘보이고 ㅇㅇ 그리고 무대에서 표정연기랑 시선처리도 엄청 자연스러움

물론 노력도 엄청했겠지만 얜 진짜 타고난게 많은 애인거 같음 지금도 이런데 나중엔 얼마나 성장할지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
솔로로 성공할거같음 진심
2일 전
익인2
갠적으로 나중에 보컬 스킬이 얼마나 늘어날지 궁금함ㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
나중에 연차차면 얼마나 잘하려나🥺
2일 전
익인5
무대 위에서 오래오래 보고싶오..
2일 전
익인7
지금도좋지만 앞으로가 더기대되고응원하고싶어져
2일 전
익인8
ㄹㅇ 메인보컬인데 춤도 사기야.. 갠적으로 춤선 내취향임 장담하는데 소희는 더 인기많아질거야 실력도 실력인데 성격도 센스있고 매력있어
2일 전
익인9
실력으로 입덕했다가 성격으로 더 빠짐 ㄹㅇ
2일 전
익인10
나도….성격도 진짜…. 매력이 백만가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 귀야버주금 ㅜㅜ
2일 전
익인12
222ㄴㄷ
2일 전
익인11
일단 음색부터가 타고난게진짜큰거지... 그건 노력으로 안채워지는부분이야ㅠ 난 고정으로듣는 가수들 다 일단음색이우선인데 얘목소리듣자마자 그냥 얘목소리뭐야싶었어...그렇다고 이연차에성량도안딸려서 연차차면 어떨지너무기대된다니까
2일 전
익인13
ㅇㅈ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯711 07.02 17:0314596 3
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1912 07.02 19:521996 4
드영배/마플 사실상 연예계 은퇴한듯한 인물83 07.02 15:5014758 1
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 58 07.02 11:3610305 24
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 41 07.02 12:001643 4