공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1570l 11

진심 이제는 없는 유영진이 성대로 낳은 막내 아들임.. 걍 스엠 메보 혈통 제대로 받으셨어요

글쓴이   글쓴이가 고정함
근데 연생 3개월 + 서바이벌 중간투입 되자마자 한 첫 무대가 첫번째인 게 레전드
5일 전
익인1
우와 두근거려는 처음 봤는데 원곡 창법 잘 살렸다
5일 전
익인2
그리고 김재희가 맨날 희재랑 야생화만 불러서 더 간절해짐...ㅜ
5일 전
익인3
비록 유영진 한 번도 만난 적은 없는 거 같지만... 아무튼 막내아들
5일 전
익인4
희재랑 야생화도 좋은데 더 많잖아 좋은 노래
5일 전
익인5
완전 슴깔이야
5일 전
익인6
아 두근거려 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인7
아니 처음 곡 진짜 데뷔 확정 수준이네
5일 전
익인8
진짜 슴 정통 보컬st네
5일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
근데 연생 3개월 + 서바이벌 중간투입 되자마자 한 첫 무대가 첫번째인 게 레전드
5일 전
익인9
완전 스엠깔이다
5일 전
익인10
아니 개쩐다 두근거려 도입부 진짜 잘 살렸어..
5일 전
익인11
아니 진짜 한소절만 불렀는데 노래 잘한다... 랩도 곧잘하는데...? 명창
5일 전
익인12
대영아😭😭😭
5일 전
익인13
연생 3개월차에 메기남으로 등장해서 한 무대가 저거라서 더 고트함 외국어로 호통랩 고음 다 말아줌
5일 전
익인14
왜 무대 보고 바로 얘다 싶었음
5일 전
익인15
노래 진짜 잘해
5일 전
익인16
짱이더
5일 전
익인17
진짜 슴 정통 보컬깔이당,,,이런 보컬 좋아해서 내 본 노래 해줬으면 좋겠다ㅜ
5일 전
익인18
와 두근거려 ㅇㅈ이다
5일 전
익인18
주던 ~ 너 < 여기도 창법 비슷해
5일 전
익인19
ㅇㅈ 유영진은 없지만 유영진 아들은 맞다
5일 전
익인20
와 ㅇㅈ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/장터랜덤 다섯 명 나눔~ 229 07.05 23:172387 0
스키즈다들 입덕한 연도가 언제야?? 97 07.05 23:48813 0
연예/정보/소식 라이즈 성찬 & 투어스 신유 경민 붐붐베 챌린지76 07.05 23:072593 20
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?57 10:352752 0
엔시티아...근데 나 엔시티 127이 너무 좋음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 와중에도 39 0:532014 29