공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 514l
마플 부정적인 언급이 있어요

막 유난이라고 하고 악개다 유구하다 이럼? 어떤 독방 갔다가 저러는거봄

익인1
너였구나?
3일 전
3일 전
익인2
그 멤프들이 유구해서 그래
3일 전
익인3
목적이 이거였구나
3일 전
3일 전
익인4
아픈거 아니면 보통 공지 안 하지 않아?
3일 전
익인5
ㅇㅈ 갠스 있거나 무슨 사정이 있겠지
3일 전
3일 전
익인6
그런거 원래 공지 안함
3일 전
익인5
다른 멤도 혼자 빠졌을 때 공지 없던 적 많았엉 근데 갑자기 한 멤이 오늘 빠졌다고 공지줘야 하는 거 아니냐고 해서 사람들이 설명해줬는데도 대화가 이상하게 흐르니깐 악개취급하지
3일 전
익인7
쓰니 바쁘네 ㅋㅋ
3일 전
3일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3일 전
3일 전
익인8
내 본+간잽돌 해외 스케줄 많은데 아픈 거 아님 한 번도 공지한 적 없음 걍 이게 디폴트인 것 같은디
3일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ그멤프 어쩌구 하는거 개웃기다... 둘이 세트임? 걍 정병인걸 왜 누구는 다 팬 취급해ㅋㅋㅋ 다른멤 정병이 와서 뻔히 보이는 악개어그로 끌어도 이럴거임? 좀만 맘에 안들어도 남 앓는글에서 얘네는 왜 이런식으로 앓을까 ㅇ하면서 프레임 씌우고 꼽주는게 누군데ㅋㅋㅋ 개같잖다 진심
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네 타돌 자컨같은거 봐?195 11:502504 0
드영배 오늘자 런던으로 출국하는 김혜윤.jpg88 10:479276 1
제로베이스원(8)제로니 송장 찍힌 콕들아 56 9:301463 0
플레이브 밤비는 내꺼라고 말해라 54 14:511043 0
라이즈/정보/소식 은석 릴스 사랑했나봐... 36 16:03956 7

급상승 게시판 🔥