모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

기사도 났다해서 무슨기사지

익인1
나도 첨 들어
1개월 전
익인1
걍 키가 중요한것보다는 플러스요소 아닐까
1개월 전
익인2
저번부터 자꾸 키에 집착하는 익인 있는듯ㅋㅋㅋㅋ저 글 똑같이 봄 늬앙스도
1개월 전
나문짝남 남주들 기사봤는데 업계얘기 1도없던데 나만못본건가함
1개월 전
익인3
나도 저번에 어떤 기사에서 요즘 큰 배우들이 많아서 키는 기본이다? 약간 이런 뉘앙스의 말을 본 적 있는 것 같은데.. 어떤 기사였는지 기억이 안나ㅋㅋ 헛것을 본건가?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
그게 뜰때 중요요소는 아닌거같은데 어떻게
그렇게 받아들이지

1개월 전
새로운 남주 트렌드로 큰 키, 훌륭한 피지컬을 가진 ‘문짝남’들이 활약하고 있는 가운데, 또 어떤 스타가 문짝남 계보를 이을지 기대를 모은다. 이거임 업계얘기는 아닌데
1개월 전
익인4
요즘 놀아주는여자 잼나게 보고있는데 엄태구보니 180 정도에 연기잘하고 매력넘치면 로코 완전가능같던데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
180이 큰거잖아
1개월 전
익인4
저 아래 키관련 글보니 로코는 185이상 인 배우들이 가능하다고해서
1개월 전
익인6
그건 걔만 나대는거고 180이면 큰거야 한국 평균이 170대 초반이야
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 얼굴 취향인 남배 3명만 적고가247 08.02 23:325236 0
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네184 08.02 10:5428176 2
드영배연기할때 목소리 좋은 여배122 08.02 16:315928 0
드영배다들 인생드 하나씩만 말하고 가줘79 0:501015 0
드영배/정보/소식 "장난감 버려라" 한소희・김새론 이렇게 가까웠나? 둘 사이 관계에 궁금증65 12:228154 1

덕질 업그레이드 🛠️