공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 400l

나혼산 볼때도 생각보다 꽤 많이 먹어서 놀랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 그래도 적게? 보통? 먹는 편이겠지만.....

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔시티가 워낙 적게 먹는 그룹 이미지라 그리고 집밥 차리면 좀 더 잘먹는거같앵
어제
아아 그런가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에서 먹으면 평소보다 더 잘먹나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
나도 밖에서보다 집에서 좀 더 잘 먹거든 나가서는 어디에서 먹어도 소식좌 소리 들음...
어제
익인2
많이는 못먹지만 먹을걸 너무 좋아하는 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야..너 설명 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
그것도 거의다 남아서 다시 소분행이었을걸ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ 그래도 엄청 못먹지는 않는거같아
어제
맞아 소분하는 거 보긴 했는데 그래도 내 생각보다 잘 챙겨 먹고 많이 먹어서 뿌듯했다..
어제
익인4
이것저것 먹는건 좋아하는데 양 자체는 적은거 같음.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 보니까 밥은 적게 먹고 반찬을 잘 먹는 것 같던데 신기..나는 밥이 메인인데..
어제
익인5
그 런던베이글편 먹투유에서 생각보다 잘먹어서 놀람ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
이것저것 먹는 거 좋아하는데 전체적인 양을 보면.... 욕심은 있는데 양이 적음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
어제
익인7
그래도 예전에 127 중 도영이 많이 먹는 편에 속해있다고 그러지 않았나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
요즘 양 늘은거같아ㅋㅋㅋㅋ노래하느라 잘 먹었다고도 했구
어제
익인9
도영이 잇얼랏클럽인가 그거 출신(?)이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
구게 모야....? 나 늦덕이라ㅜㅜ
어제
익인9
127에서 많이먹는멤버해서 쟈니도영재현 이렇게 잇얼랏클럽이라고 있었어ㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯212 17:032004 0
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 47 11:363570 15
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]47 11:085339 1
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 36 12:00726 2
제로베이스원(8)늘빈 글 써보려고 하는데 28 14:55610 1