공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 418l

나혼산 볼때도 생각보다 꽤 많이 먹어서 놀랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 그래도 적게? 보통? 먹는 편이겠지만.....

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔시티가 워낙 적게 먹는 그룹 이미지라 그리고 집밥 차리면 좀 더 잘먹는거같앵
5일 전
아아 그런가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에서 먹으면 평소보다 더 잘먹나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인1
나도 밖에서보다 집에서 좀 더 잘 먹거든 나가서는 어디에서 먹어도 소식좌 소리 들음...
5일 전
익인2
많이는 못먹지만 먹을걸 너무 좋아하는 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야..너 설명 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
그것도 거의다 남아서 다시 소분행이었을걸ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ 그래도 엄청 못먹지는 않는거같아
5일 전
맞아 소분하는 거 보긴 했는데 그래도 내 생각보다 잘 챙겨 먹고 많이 먹어서 뿌듯했다..
5일 전
익인4
이것저것 먹는건 좋아하는데 양 자체는 적은거 같음.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 보니까 밥은 적게 먹고 반찬을 잘 먹는 것 같던데 신기..나는 밥이 메인인데..
5일 전
익인5
그 런던베이글편 먹투유에서 생각보다 잘먹어서 놀람ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인6
이것저것 먹는 거 좋아하는데 전체적인 양을 보면.... 욕심은 있는데 양이 적음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
5일 전
익인7
그래도 예전에 127 중 도영이 많이 먹는 편에 속해있다고 그러지 않았나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인8
요즘 양 늘은거같아ㅋㅋㅋㅋ노래하느라 잘 먹었다고도 했구
5일 전
익인9
도영이 잇얼랏클럽인가 그거 출신(?)이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
구게 모야....? 나 늦덕이라ㅜㅜ
5일 전
익인9
127에서 많이먹는멤버해서 쟈니도영재현 이렇게 잇얼랏클럽이라고 있었어ㅋㅋㅋ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네 영원히 사랑할 것 같았던 본진 지금도 사랑해?312 07.05 22:214309 0
플레이브/장터랜덤 다섯 명 나눔~ 225 07.05 23:172223 0
스키즈다들 입덕한 연도가 언제야?? 86 07.05 23:48710 0
드영배/마플 아이유 이거 흰머리야?68 10:584110 0
엔시티 심들아 우리도 우리칠 독방배 취향조사 한번 해볼래?✨️ 43 07.05 21:49682 0