공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

언니 친구랑 나랑 덕후여서 말 잘 통해서

막 대화하고 잇으니까 나도 걔 요즘 좋아해

타이틀 노래 몇개 듣고 사진도 있오 그러길래

보여달라 했더니 인스타 캡쳐 보여줌

사진만 자른 것도 아니고 걍 밑에 계정이랑 댓글 정보 다잇음

나름 고화질로 캡쳐했단 말에 뒷목 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 이게 머글이구나

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
일단 "타이틀 몇 곡"도 얼척이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 1n년 덕질한 동생을 두고도... 저러는 게 더 어이가 없음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
트위터로 어떻게 덕질하는지 알려주고 싶어ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이미... 트위터는 복잡해서 싫다십니다... 언니 친구랑 나랑 얼척없이 바라봣습니다... 아니 오피셜이 있다구요
2개월 전
익인2
아놔 그니까!!! 오피셜도 있고 적응되면 진짜 이거만큼 덕질하기 편한 에센에스가 또 없는데ㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
익인3
나도 첫 덕질할때 트위터 몰라서 고화질 사진 구글링해서 저장했었는뎈ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
내친구는 요즘 제이팝 빠졌다고 혹시 이거 아냐면서 보여준게 아이묭 노래였어 진짜 뒷목잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Aㅏ...aㅏ.... 아...... . . . 덕후를 화나게 만들어
2개월 전
익인5
세상에
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정한 머글이란 이런거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
세상에
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 머글이다
2개월 전
익인9
거기서 더 빠지지 않게 도와주는게 제일 좋은거임ㅋㅋ
너무 빠져서 정신 못차리면 답없다

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 378 0:002428 20
연예 희두 진짜 심하긴하다ㅋㅋㅋ230 09.30 23:2913979 1
성한빈10월에도 함께 할 햄냥이들 출석하자아💗✨ 122 0:001057 14
제로베이스원(8)💙🌹10월에도 제베원 할 제로즈🌹💙 104 0:03855 28
드영배 배우들 꾸꾸꾸로 나오는 드라마VS 버석하게 나오는 드라마103 09.30 20:297422 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..