공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1480l

언니 친구랑 나랑 덕후여서 말 잘 통해서

막 대화하고 잇으니까 나도 걔 요즘 좋아해

타이틀 노래 몇개 듣고 사진도 있오 그러길래

보여달라 했더니 인스타 캡쳐 보여줌

사진만 자른 것도 아니고 걍 밑에 계정이랑 댓글 정보 다잇음

나름 고화질로 캡쳐했단 말에 뒷목 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 이게 머글이구나

익인1
트위터 안할때면 그럴수있음ㅋㅋㅋ유튜브 인스타로 덕질하니까
어제
일단 "타이틀 몇 곡"도 얼척이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 1n년 덕질한 동생을 두고도... 저러는 게 더 어이가 없음ㅋㅋㅋ
어제
익인1
처음 입문할때는 나도 그랬어서ㅋㅋㅋ근데 수록곡까지 안찾아보는 성향인 사람들이 있는듯 나는 덕질안할때도 앨범 듣는 거 좋아해서 수록곡 다 들었는데 덕질한다는 사람이 나보다 노래를 몰라서 엥?했던적 있음ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
트위터로 어떻게 덕질하는지 알려주고 싶어ㅋㅋㅋㅋ
어제
이미... 트위터는 복잡해서 싫다십니다... 언니 친구랑 나랑 얼척없이 바라봣습니다... 아니 오피셜이 있다구요
어제
익인2
아놔 그니까!!! 오피셜도 있고 적응되면 진짜 이거만큼 덕질하기 편한 에센에스가 또 없는데ㅋㅋㅋㅋㅌ
어제
익인3
나도 첫 덕질할때 트위터 몰라서 고화질 사진 구글링해서 저장했었는뎈ㅋㅋㅋ
어제
익인4
내친구는 요즘 제이팝 빠졌다고 혹시 이거 아냐면서 보여준게 아이묭 노래였어 진짜 뒷목잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
Aㅏ...aㅏ.... 아...... . . . 덕후를 화나게 만들어
어제
익인5
세상에
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정한 머글이란 이런거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
세상에
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 머글이다
어제
익인9
거기서 더 빠지지 않게 도와주는게 제일 좋은거임ㅋㅋ
너무 빠져서 정신 못차리면 답없다

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯222 17:032395 0
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 48 11:363798 15
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]47 11:085821 1
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 36 12:00762 2
제로베이스원(8)늘빈 글 써보려고 하는데 29 14:55695 1

급상승 게시판 🔥