공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

언니 친구랑 나랑 덕후여서 말 잘 통해서

막 대화하고 잇으니까 나도 걔 요즘 좋아해

타이틀 노래 몇개 듣고 사진도 있오 그러길래

보여달라 했더니 인스타 캡쳐 보여줌

사진만 자른 것도 아니고 걍 밑에 계정이랑 댓글 정보 다잇음

나름 고화질로 캡쳐했단 말에 뒷목 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 이게 머글이구나

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
일단 "타이틀 몇 곡"도 얼척이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 1n년 덕질한 동생을 두고도... 저러는 게 더 어이가 없음ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
트위터로 어떻게 덕질하는지 알려주고 싶어ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이미... 트위터는 복잡해서 싫다십니다... 언니 친구랑 나랑 얼척없이 바라봣습니다... 아니 오피셜이 있다구요
3개월 전
익인2
아놔 그니까!!! 오피셜도 있고 적응되면 진짜 이거만큼 덕질하기 편한 에센에스가 또 없는데ㅋㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
익인3
나도 첫 덕질할때 트위터 몰라서 고화질 사진 구글링해서 저장했었는뎈ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
내친구는 요즘 제이팝 빠졌다고 혹시 이거 아냐면서 보여준게 아이묭 노래였어 진짜 뒷목잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Aㅏ...aㅏ.... 아...... . . . 덕후를 화나게 만들어
3개월 전
익인5
세상에
3개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정한 머글이란 이런거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
세상에
3개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 머글이다
3개월 전
익인9
거기서 더 빠지지 않게 도와주는게 제일 좋은거임ㅋㅋ
너무 빠져서 정신 못차리면 답없다

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 환연 나연 입장177 1:5811444 2
드영배 아니 서강준 도대체 왜 못 뜬걸까??ㅠㅜ92 2:057534 2
이창섭 📢 이창섭 정규앨범 [1991] ✨️오늘✨️ 발매 많관부🍑 67 0:161034 25
스키즈🖤❤️10월 출첵 가볼까🖤❤️ 55 8:46566 3
제로베이스원(8) 태래 '내가 죽기 일주일 전' 티빙 신작 ost 불렀대! 45 13:211947 17