공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3326l 4

[잡담] 33살 아이린 근황 | 인스티즈

추천  4

익인1
와 23살이라해도 믿겠노
2일 전
익인1
얼굴하나만큼은 진짜 내취향이긴하다 얼굴하나만큼은....ㅋㅋ
2일 전
익인19
2일 전
익인47
3... ㅠ
2일 전
익인3
2일 전
익인2
이쁘긴 진짜 이쁨...그일만 없었으면 진짜 범접불가 여신 됐을듯
2일 전
익인4
진짜 나 김종국 헬스 유튭 보고 개놀랬잖아... 왜 데뷔때부터 얼굴로 유명세 탔는지 알 만도 함...
2일 전
익인5
2..
2일 전
익인10
33짐종국 진짜 예뻐........
2일 전
익인6
배주현 미모는 레전드야
2일 전
익인7
늙어보이는데..
2일 전
익인9
22 확실히 나이가 느껴지긴함
2일 전
익인13
보통 33살하고 비교해보면 그런 말 못하는데...
2일 전
익인7
비교해도 그 나이대로 보이지 전보단 확실히 늙어보이는데?
2일 전
익인14
연예인 33살이랑 비교해야되는거아냐? 시비거는거 아니고 정말 궁금해서 물어봐
2일 전
익인13
연예인 33살이라고 해도 그렇게 늙어보진 않는데?? 애초에 갑질이 문제면 갑질만 욕해야지 왜 나이랑 외모로 욕하는지 머르겟음 ㅋㅋ
2일 전
익인9
늙어보이니까 그렇겠지 뭔 외모욕이래 애초에 진심 요즘 아이돌보다 이 사진보니까 나도 늙어보임..
2일 전
익인13
9에게
욕 아니면 뭐임? 누가 너보고 늙어보인다고 하면 기분나쁠거면서

2일 전
익인9
13에게
ㅂㄹ? 내가봐도 진짜 늙어보이면 기분 안나쁠것 같은데? 애초에 33살이면 그나이대에 20대보단 늙어보이는게 정상인데

2일 전
익인13
9에게
어휴..

2일 전
익인13
9에게
요즘 아이돌들 기본 2000년대 이후생인데 나이 차이를 생각해라 진짜 어휴..

2일 전
익인9
13에게
아니 그말이잖아? 딱 저 나이대로 보임 전보다 늙어보이고 확실히

2일 전
익인48
9에게
아이린이 33살로 보인다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인9
48에게
ㅇㅇ완전

2일 전
익인48
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넵

2일 전
익인14
2일 전
익인16
진심으로 하는 말..인가..?
2일 전
익인13
그니까ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
ㄹㅇ..연옌이라고 쳐도 동안인디
2일 전
익인22
ㄹㅇㅋㅋㅋ 234단 애들 본인 33에 젊어보일 줄 아는건가 진심 어이무
2일 전
익인27
맞아 진짜 이게 젤웃김ㅋㅋㅋㅋ얘네가 늙어보이면 너건 그냥 저나이에 끝내야함ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인60
ㅇㄴㅋㅋㅋ이거 진짜
2일 전
익인37
진심 어디가...??
2일 전
익인7
주름 그리고 내 생각인데 굳이 어디가? 할정도로 유난부릴 댓글은 아닌것 같은데?
2일 전
익인42
오 니얼굴 궁금하다 나 평생 동안 소리 듣고살았는데도 저정도면 동안같늠 한 26-7 정도로 보임
2일 전
익인7
궁금하면 뭐 보기라도할순있고? 왜 시비지? 나도 동안소리 평생 듣는데 진심 내눈엔 너무 30살 중반처럼 보여
2일 전
익인42
니 얼굴은 어떻길래 저걸 늙었다고 생각하는지 궁금해서?? 뭘그렇게 꼬아들엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ나이얘기에 전나 민감에 하면서 남 얼굴보고 나이가ㅜ어떻다 저떻다 하는 냐로남불 못하는 애 첨봐서 그랭
2일 전
익인7
궁금하면 보기라도 할순있냐고 물었는데 뭘 꼬아듣냐는거지? 주절주절 계속 해봥
2일 전
익인42
7에게
?? 이해력이 딸리나보네 ㅋㅋ 니 와꾸가 어떻길래 니거 동안이라서 저 얼굴이 동안이ㅜ아니라고 평가 하는 말조차기도 이해못하네 니얼굴을 보던 말던 니 얼굴이 변하진 않는데 계속 딴소리하네 좀 모자란가..?

2일 전
익인9
42에게
근데 얘넨 댓글 보니까 뭐만하면 니얼굴 거리는거보니까..팬들 수준 보인다 그 가수에 그 팬인듯 진지하게 갑질 찬양하는 수준 얼굴보단 훨씬 이쁠듯

2일 전
익인7
42에게
뭔소리하는거야 너는 계속?이해력이 왜나오지 갑자기? 넌 갑질 여돌 얼굴 보고 찬양질이나 계속해..

2일 전
익인7
42에게
글고 모자란건 저 여돌 파는 너 같아ㅜㅜ

2일 전
익인42
7에게
아 찐따냄세 ㅋ 쟤 얼굴 어려보인다고 하면 팬되는거냐 ㅋㅋ 지성없넼 ㅋㅋㅋ ;

2일 전
익인7
42에게
웅ㅜㅜㅜ갑질돌 파는 팬 냄시나ㅜㅜ

2일 전
익인7
42에게
찐따는 갑질 외모찬양하는 니같은 애 말하는거지? 지성 씹ㅋㅋㅋ갑질돌 외모찬양질하는 애가 어따대고 지성타령 니 수준이나 돌아봐 찐따야

2일 전
익인48
너는 나이에 비해 동안이고 아이린은 딱 30대 중반…?ㅋ ㅋ 캬……..
2일 전
익인50
나도 그 사건 때문에 호감은 아닌데 동안이긴 한데 솔직히 열폭같음
2일 전
익인60
ㄹㅇ겁나 열폭
2일 전
익인7
갑질돌에 열폭이라..그래 뭐 그렇게 생각하고싶음 해…
2일 전
익인60
혹시 집에거울이.
2일 전
익인7
자기소개야?
2일 전

익인8
진짜 개이쁘다
2일 전
익인11
무대화장도 이쁜데 짐종국에서 지인짜 이쁘더라
2일 전
익인12
짐종국진짜 매분매초 아이린예쁘다는생각밖에안함
2일 전
익인15
짐종국 ㄹㅈㄷ
2일 전
익인17
연나이론 34이네.. 대박이다
2일 전
익인18
얼굴진짜ㄹㅈㄷ
2일 전
익인20
예쁘다ㄹㅇ
2일 전
익인21
ㄹㅇ너무 예쁘다
2일 전
익인22

2일 전
익인24
그러게 왜그랬대...에휴
이제 쟤 보면 이쁜건 안보이고

2일 전
익인25
그 나이대로 보이긴 하는데 진짜 예쁘긴 해
2일 전
익인26
얼굴 진짜 아깝ㅋㅋㅋ
2일 전
익인28
Gab zil
2일 전
익인29
20대같아보이는데 뭔 그나이대로 보인대
2일 전
익인31
짱예
2일 전
익인28
아이린 인성논란있는데 아직도 이쁘다고 좋아하는애들 있는거 보면 본인이 사회생활하다 갑질당해도 괜찮다는 뜻인가 싶음
2일 전
익인32
만나이로 33?
2일 전
익인9
그 나이대로 보이는데 이걸 뭐라하는 애들은 억빠인애들인가? 20대는 진심 아님..ㅋㅋㅋ
2일 전
익인33
와 …… 33..???
2일 전
익인28
내가볼땐 무지성으로 댓글 다는 몇몇 애들 중에 알바도 있을 가능성 충분히 있다
2일 전
익인28
인스티즈도 계정 본인인증 빡세게 해서 11,000원짜리 알바 좀 막길;
2일 전
익인34
91이면 진심 동안 맞음
2일 전
익인35
더 예뻐진듯
2일 전
익인36
와 열폭쩐다...
2일 전
익인38
나이드니까 더 이뻐진거 같은데????나 진심 예전에는 그냥저냥 이쁘다고 생각했는데 이글 사진 개이쁨
2일 전
익인28
그래봤자 아줌마인걸..
2일 전
익인39
아니 섀도 색 뭐냐 뭔 네온초록반짝이가 어울려....
2일 전
익인40
진짜 예쁨....
2일 전
익인41
예쁘면 뭐해 양쪽 볼에 갑 질 밖에 안보여
2일 전
익인43
아니 뭐 옛날 일이든 뭐든 떠나서 선택적으로 얼굴 평가를 자유분방하게 하네... 여초 사이트에서 여자 나이로 윗댓들처럼 다는 거 환멸난다 환장
2일 전
익인59
ㅇㅈ 나도 아이린 별로 좋아하지는 않는데 고작 33짜리 여자한테 늙어보인다느니 하는 말 여초에서 보고싶지않음
2일 전
익인44
갑질로 욕하는건 이해 가는데 아줌마니 늙어보인다느니; 거울 먼저 봐보길
2일 전
익인45
20대 초는 아닌데 33처럼은 안보임 20대 후반으로 보임
2일 전
익인46
오너무 예쁘당 ㅜㅜ
2일 전
익인49
진짜 짐종국 ㄹㅈㄷ 미모 미침
2일 전
익인51
스타일링 해서 그렇지 그냥 그 나이대로 보이는데
2일 전
익인51
글이 이상한게 젊어보이네 마네 보다는 33살에 저 얼굴이 안 흔하지
2일 전
익인52
예쁘다
2일 전
익인53
오히려 화장 덜어낸 게 진짜 동안처럼 보이더라 아이돌 인간극장에서 너무 예뻤음
2일 전
익인54
와 얘가 6년뒤에 40이라고? 미쳤네
2일 전
익인55
지들 얼굴은 생각도 안 하고 외모가지고 별 얘기 다하네
2일 전
익인56
33살까지는 아니지만 묘하게 나이들어보이는데 이유를 생각해보니까 3,4짤의 초록색 눈화장+ 짙은쌍커플라인 때문같은느낌.. 특히 4번짤 뭔가 나이들어보이게 나옴 개인적으로 아이린은 화장 저렇게까지 진하면 애초에 화려하게 생겨서 안어울리는듯
2일 전
익인57
와...미쳤다
2일 전
익인58
예전에 인터넷하다가 흑백 얼굴 크롭된 사진 보고 진짜 예쁘다고 생각했는데 갑질 사건 이후로 진심 이젠 아무 생각이 안듦
2일 전
익인61
음 여론이 많이 바뀌긴 했군
2일 전
익인62
진짜개예쁘다 와
2일 전
익인63
아 예쁘다
2일 전
익인64
그냥 볼때마다 갑질밖에 생각안남..
2일 전
익인65
아 진심 쉴드칠 생각없는데 아줌마라느니 늙어보인다느니 아무렇지않게 인신공격하고 후려치는거 역하다..
2일 전
익인66
이쁜거 보다 나도 갑질녀뿐이 생각이 안나서
어제