공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3315l 4

[잡담] 33살 아이린 근황 | 인스티즈

추천  4

익인1
와 23살이라해도 믿겠노
2일 전
익인1
얼굴하나만큼은 진짜 내취향이긴하다 얼굴하나만큼은....ㅋㅋ
2일 전
익인19
2일 전
익인47
3... ㅠ
어제
익인3
2일 전
익인2
이쁘긴 진짜 이쁨...그일만 없었으면 진짜 범접불가 여신 됐을듯
2일 전
익인4
진짜 나 김종국 헬스 유튭 보고 개놀랬잖아... 왜 데뷔때부터 얼굴로 유명세 탔는지 알 만도 함...
2일 전
익인5
2..
2일 전
익인10
33짐종국 진짜 예뻐........
2일 전
익인6
배주현 미모는 레전드야
2일 전
익인7
늙어보이는데..
2일 전
익인9
22 확실히 나이가 느껴지긴함
2일 전
익인13
보통 33살하고 비교해보면 그런 말 못하는데...
2일 전
익인7
비교해도 그 나이대로 보이지 전보단 확실히 늙어보이는데?
2일 전
익인14
연예인 33살이랑 비교해야되는거아냐? 시비거는거 아니고 정말 궁금해서 물어봐
2일 전
익인13
연예인 33살이라고 해도 그렇게 늙어보진 않는데?? 애초에 갑질이 문제면 갑질만 욕해야지 왜 나이랑 외모로 욕하는지 머르겟음 ㅋㅋ
2일 전
익인9
늙어보이니까 그렇겠지 뭔 외모욕이래 애초에 진심 요즘 아이돌보다 이 사진보니까 나도 늙어보임..
2일 전
익인13
9에게
욕 아니면 뭐임? 누가 너보고 늙어보인다고 하면 기분나쁠거면서

2일 전
익인9
13에게
ㅂㄹ? 내가봐도 진짜 늙어보이면 기분 안나쁠것 같은데? 애초에 33살이면 그나이대에 20대보단 늙어보이는게 정상인데

어제
익인13
9에게
어휴..

어제
익인13
9에게
요즘 아이돌들 기본 2000년대 이후생인데 나이 차이를 생각해라 진짜 어휴..

2일 전
익인9
13에게
아니 그말이잖아? 딱 저 나이대로 보임 전보다 늙어보이고 확실히

어제
익인48
9에게
아이린이 33살로 보인다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인9
48에게
ㅇㅇ완전

어제
익인48
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넵

어제
익인14
2일 전
익인16
진심으로 하는 말..인가..?
2일 전
익인13
그니까ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
ㄹㅇ..연옌이라고 쳐도 동안인디
2일 전
익인22
ㄹㅇㅋㅋㅋ 234단 애들 본인 33에 젊어보일 줄 아는건가 진심 어이무
2일 전
익인27
맞아 진짜 이게 젤웃김ㅋㅋㅋㅋ얘네가 늙어보이면 너건 그냥 저나이에 끝내야함ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인60
ㅇㄴㅋㅋㅋ이거 진짜
어제
익인37
진심 어디가...??
어제
익인7
주름 그리고 내 생각인데 굳이 어디가? 할정도로 유난부릴 댓글은 아닌것 같은데?
어제
익인42
오 니얼굴 궁금하다 나 평생 동안 소리 듣고살았는데도 저정도면 동안같늠 한 26-7 정도로 보임
어제
익인7
궁금하면 뭐 보기라도할순있고? 왜 시비지? 나도 동안소리 평생 듣는데 진심 내눈엔 너무 30살 중반처럼 보여
어제
익인42
니 얼굴은 어떻길래 저걸 늙었다고 생각하는지 궁금해서?? 뭘그렇게 꼬아들엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ나이얘기에 전나 민감에 하면서 남 얼굴보고 나이가ㅜ어떻다 저떻다 하는 냐로남불 못하는 애 첨봐서 그랭
어제
익인7
궁금하면 보기라도 할순있냐고 물었는데 뭘 꼬아듣냐는거지? 주절주절 계속 해봥
어제
익인42
7에게
?? 이해력이 딸리나보네 ㅋㅋ 니 와꾸가 어떻길래 니거 동안이라서 저 얼굴이 동안이ㅜ아니라고 평가 하는 말조차기도 이해못하네 니얼굴을 보던 말던 니 얼굴이 변하진 않는데 계속 딴소리하네 좀 모자란가..?

어제
익인9
42에게
근데 얘넨 댓글 보니까 뭐만하면 니얼굴 거리는거보니까..팬들 수준 보인다 그 가수에 그 팬인듯 진지하게 갑질 찬양하는 수준 얼굴보단 훨씬 이쁠듯

어제
익인7
42에게
뭔소리하는거야 너는 계속?이해력이 왜나오지 갑자기? 넌 갑질 여돌 얼굴 보고 찬양질이나 계속해..

어제
익인7
42에게
글고 모자란건 저 여돌 파는 너 같아ㅜㅜ

어제
익인42
7에게
아 찐따냄세 ㅋ 쟤 얼굴 어려보인다고 하면 팬되는거냐 ㅋㅋ 지성없넼 ㅋㅋㅋ ;

어제
익인7
42에게
웅ㅜㅜㅜ갑질돌 파는 팬 냄시나ㅜㅜ

어제
익인7
42에게
찐따는 갑질 외모찬양하는 니같은 애 말하는거지? 지성 씹ㅋㅋㅋ갑질돌 외모찬양질하는 애가 어따대고 지성타령 니 수준이나 돌아봐 찐따야

어제
익인48
너는 나이에 비해 동안이고 아이린은 딱 30대 중반…?ㅋ ㅋ 캬……..
어제
익인50
나도 그 사건 때문에 호감은 아닌데 동안이긴 한데 솔직히 열폭같음
어제
익인60
ㄹㅇ겁나 열폭
어제
익인7
갑질돌에 열폭이라..그래 뭐 그렇게 생각하고싶음 해…
어제
익인60
혹시 집에거울이.
어제
익인7
자기소개야?
어제

익인8
진짜 개이쁘다
2일 전
익인11
무대화장도 이쁜데 짐종국에서 지인짜 이쁘더라
2일 전
익인12
짐종국진짜 매분매초 아이린예쁘다는생각밖에안함
2일 전
익인15
짐종국 ㄹㅈㄷ
2일 전
익인17
연나이론 34이네.. 대박이다
2일 전
익인18
얼굴진짜ㄹㅈㄷ
2일 전
익인20
예쁘다ㄹㅇ
2일 전
익인21
ㄹㅇ너무 예쁘다
2일 전
익인22

2일 전
익인24
그러게 왜그랬대...에휴
이제 쟤 보면 이쁜건 안보이고

2일 전
익인25
그 나이대로 보이긴 하는데 진짜 예쁘긴 해
2일 전
익인26
얼굴 진짜 아깝ㅋㅋㅋ
2일 전
익인28
Gab zil
어제
익인29
20대같아보이는데 뭔 그나이대로 보인대
어제
익인31
짱예
어제
익인28
아이린 인성논란있는데 아직도 이쁘다고 좋아하는애들 있는거 보면 본인이 사회생활하다 갑질당해도 괜찮다는 뜻인가 싶음
어제
익인32
만나이로 33?
어제
익인9
그 나이대로 보이는데 이걸 뭐라하는 애들은 억빠인애들인가? 20대는 진심 아님..ㅋㅋㅋ
어제
익인33
와 …… 33..???
어제
익인28
내가볼땐 무지성으로 댓글 다는 몇몇 애들 중에 알바도 있을 가능성 충분히 있다
어제
익인28
인스티즈도 계정 본인인증 빡세게 해서 11,000원짜리 알바 좀 막길;
어제
익인34
91이면 진심 동안 맞음
어제
익인35
더 예뻐진듯
어제
익인36
와 열폭쩐다...
어제
익인38
나이드니까 더 이뻐진거 같은데????나 진심 예전에는 그냥저냥 이쁘다고 생각했는데 이글 사진 개이쁨
어제
익인28
그래봤자 아줌마인걸..
어제
익인39
아니 섀도 색 뭐냐 뭔 네온초록반짝이가 어울려....
어제
익인40
진짜 예쁨....
어제
익인41
예쁘면 뭐해 양쪽 볼에 갑 질 밖에 안보여
어제
익인43
아니 뭐 옛날 일이든 뭐든 떠나서 선택적으로 얼굴 평가를 자유분방하게 하네... 여초 사이트에서 여자 나이로 윗댓들처럼 다는 거 환멸난다 환장
어제
익인59
ㅇㅈ 나도 아이린 별로 좋아하지는 않는데 고작 33짜리 여자한테 늙어보인다느니 하는 말 여초에서 보고싶지않음
어제
익인44
갑질로 욕하는건 이해 가는데 아줌마니 늙어보인다느니; 거울 먼저 봐보길
어제
익인45
20대 초는 아닌데 33처럼은 안보임 20대 후반으로 보임
어제
익인46
오너무 예쁘당 ㅜㅜ
어제
익인49
진짜 짐종국 ㄹㅈㄷ 미모 미침
어제
익인51
스타일링 해서 그렇지 그냥 그 나이대로 보이는데
어제
익인51
글이 이상한게 젊어보이네 마네 보다는 33살에 저 얼굴이 안 흔하지
어제
익인52
예쁘다
어제
익인53
오히려 화장 덜어낸 게 진짜 동안처럼 보이더라 아이돌 인간극장에서 너무 예뻤음
어제
익인54
와 얘가 6년뒤에 40이라고? 미쳤네
어제
익인55
지들 얼굴은 생각도 안 하고 외모가지고 별 얘기 다하네
어제
익인56
33살까지는 아니지만 묘하게 나이들어보이는데 이유를 생각해보니까 3,4짤의 초록색 눈화장+ 짙은쌍커플라인 때문같은느낌.. 특히 4번짤 뭔가 나이들어보이게 나옴 개인적으로 아이린은 화장 저렇게까지 진하면 애초에 화려하게 생겨서 안어울리는듯
어제
익인57
와...미쳤다
어제
익인58
예전에 인터넷하다가 흑백 얼굴 크롭된 사진 보고 진짜 예쁘다고 생각했는데 갑질 사건 이후로 진심 이젠 아무 생각이 안듦
어제
익인61
음 여론이 많이 바뀌긴 했군
어제
익인62
진짜개예쁘다 와
어제
익인63
아 예쁘다
어제
익인64
그냥 볼때마다 갑질밖에 생각안남..
어제
익인65
아 진심 쉴드칠 생각없는데 아줌마라느니 늙어보인다느니 아무렇지않게 인신공격하고 후려치는거 역하다..
어제
익인66
이쁜거 보다 나도 갑질녀뿐이 생각이 안나서
21시간 전