공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 782l 1
제작진 쪽에서 누가봐도 신경 많이 썼다 할 정도로 신경 많이 쓴티가 난듯 팬들 되게 좋을거 같아 

익인1
샤이니 전에 나온거도 그렇고 팬이 있나
다른 가수들보다 방송도 신경써서 만들어주고
그럴정도였나 싶기도 하고

어제
익인2
그럴정도였나 싶기도하고 덧붙인거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
? 샤이니를 모르는거 아님?
어제
익인4
샤이니 글마다 시비 걸고 다니는거임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
꾸준하네 이런글도
부럽단거지? 익인이 본진두 화이팅이야

어제
익인5
아까부터 ㅅㅇㄴ 글에 댓글 비꼼 한스푼씩 얹네ㅋㅋ
어제
익인6
놀뭐 방송전부터 샤이니 칭찬하는척 언급하면서
되게 잘대해준다 부둥부둥해준다 팬이스텝인가보다 대우받는다
워딩넣어서 긁듯이 글쓰는 사람있음
어제도 그제도 봤어
이글도 비슷한 결인듯

어제
아니 좀 글을 있는 그대로 받아들이면 뭐가 잘못됨???????? 처음 글썼는데 짜증난다
어제
익인7
놀머 다 괐는데 무슨 신경을 그렇게 써줬다는거야? 다 비슷해 보이던데
어제
저번주인가 저저번주에 샤이니 응원법 일부러 넣어준것도 그렇고 민트색 자막도 그렇고 신경쓴 티가 나 스스로 느껴져서 쓴글임
어제
익인8
그럴정도는 뭔데? ㅋ
어제
좋은말 써도 야단이네 어쩌라는거
어제
익인9
놀뭐보다가 서치해서 들어왔는데 댓글 반응 뭐야.. 첫댓글때문에 그런가..? 놀뭐축제 전에 민트색 스튜디오도 그렇고 샤이니 아껴주시는거 같아서 방송보는데 마음 따숩더라 진짜!!!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯295 17:034712 0
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 53 11:365399 17
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]55 11:088959 1
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 36 12:001062 3
세븐틴캐랜 첫콘 가는 봉들 티켓 배송시작했어? 33 9:25980 0