공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 331l
마플 부정적인 언급이 있어요

벌크업했다가 알아서 빼겠지~… 뭔 근육 좀 붙었다고 하늘 무너진것마냥 개쌩난리를치네 짜증남

익인1
진짜뭔인형인줄아나
어제
익인2
아픈 것보단 나은데 진심...
어제
익인2
아이돌 오래할라면 몸키우는거 필수임
어제
익인3
악 내최애판도 그럼 붙어봤자 얼마 붙지도 않았는데
어제
익인4
돌판특ㅋㅋ
어제
익인5
진짜 입 한대씩 때리고 싶음
어제
익인6
호들갑 진짜 싫음ㅜ 애초에 활동하려면 잔근육은 필순데
어제
익인7
같본인가보네 진짜 개싫어 막 왜 스스로 포기하려 그러냐 이러는거 꼴보기싫음
어제
네임드들 진신 한명도 빠짐없이 다 난리친다… 나 많이 당황함 팬기조왜이래?
어제
익인7
까시까시거리는거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 써방도 안하고 빼라고 난리네.. 아니 스케줄 계속 있었는데 오늘 의상 뜨기 전까지 아무 말도 없다가 오늘 영상 뜨니까 갑자기 벌써 변했다 이러는게 개웃김
어제
응 진짜 같판이었구나… ㅇㄴ 영상 봤는데 저게 근육붙은거야? 진심? 춤이 얼마나 격한데 저정도는 근력강화아니냐고 띠바 까시염불외는애들 다 팔취하려했는데 한명도 빠짐없이 다 까시거리고있어서 허망해짐
어제
익인7
엉 진짜 같본 맞나바ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 근데 팔로한 넴드중에 막 근육 관련된 얘기 알티하는 계정 하나 밖에 없는데 다른 넴드들도 난리야? 근데 걍 애 이름 쳐서 최신만 봐도 개짜증남 진짜 써방이라도 하든가 걍 써치해서 반응 안좋은거 보고 도로 빼라 이런 느낌임
어제
아 다른 네임드들은 이정도는 아냐? 내가 알괘스쪽 네임드들을 더 많이 팔로하고있어서 그런가… 이쪽은 지.랄남🥹 아 이런쪽 문제로 끌고가기싫은데ㅜㅜ😭 근데 여긴 진짜난리남…

어제
익인7
글쓴이에게
아 나도 알괘스는 진짜 항명도 빠짐없이 그러고 있길래 정털려서 걍...ㅎ 원하는 캐릭터가 확실한듯 른으로 먹고 싶은데 안그래도 키큰애가 몸 커지니까 발작하는건지

어제
익인8
아 그니까 알아서 하는 앤데 욘나 랄지하네 진짜
어제
익도 같본이야…? 팬들때문에 환멸남
어제
익인8
같본 맞는 거 같다........ 댓글 보니까😭
어제
익인9
같본인가..? 근데 난 이게 이렇게 난리날 정도인지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 이래서 알페스판이 양지보다 과하게 크면 안 좋은듯
어제
익인10
같본인가?? ㅋㅋㅋㅋ 하.. 뭔 살아가려면 저 정도 근육은 있어야 된다고요 운동 안 해봤나.. 내가 헬스 1년 정도 꾸준히 했는데도 딱 필요한 정도로만 근력 생기고 오히려 건강도 좋아졌는데 요즘 뭐만 하면 근육 키우지 마라 운동 그만해라 이 난리야...
어제