공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

살짝살짝씩 노출되는거 말고

아예 의상자체가 노출이 심하고 돌 본인이 직접 복근까기도 하고..

진지하게 최애 노출이 너무 싫은데

이런걸로 스트레스트 받는거면 덕질 좀 쉬어야되나;

익인1
성희롱당해서 싫어
2개월 전
익인2
ㄴㄴ 너무 싫어
2개월 전
익인2
민소매랑 크롭티 작. 작. 좀
2개월 전
익인3
지금 너무 싫어서 탈덕 고민 중
2개월 전
익인4
너무 싫어
2개월 전
익인5
ㄴㄴ
2개월 전
익인6
다 싫어할듯
2개월 전
익인7
싫어
2개월 전
아니 나같은 사람 많구나 내 탐라는 본진이 복근만 까면 좋은 의미로 난리나더라고. 최애가 이런 반응을 보고
더 신나서 까는가 싶기도 함 난 정말 흐린눈 장착하고 제발 여미라고 간절하게 빔

2개월 전
익인8
민소매 크롭 개시러
2개월 전
익인9
개싫어 운동시작하고 자꾸 복근이랑 팔뚝 자랑해서 지금 거의 탈덕 수준임
2개월 전
익인9
무대 의상이거나 어쩔 수 없이 단추 풀어져서 노출되는건 괜찮은데 일부러 웃통깐 사진 올리고 그러는거 정떨어져
2개월 전
익인10
너무 싫음
2개월 전
익인11
너무 싫어 근데 너무 민소매 박제함 ㅋㅋㅋㅋ 이제 해탈했어 노출때문에 탈덕은 안할거야 ㅠ
2개월 전
익인12
별생각없다가 칭찬버프로 더까길래 흐린눈하고 안보려고함ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
난 사실.. 좋아
2개월 전
익인14
걍 아 애가 노력했다ㅋㅋㅋ…싶어서 기특하긴한데 몇번 반응 좋아 회사에서 계속 시키면 좀 꽁기해짐
2개월 전
익인15
솔직히 안 좋아하는데 최애가 좋아서 흐린눈함.....ㅠ
2개월 전
익인15
내 탐라도 다들 노출 좋아하는 사람들밖에 없어서 나 혼자서만 궁시렁거려
2개월 전
익인16
난... 좋아.....
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 은채 스텝들 물건에 자기 스티커 붙이고 다니는 겈ㅋㅋㅋ677 14:4226564 1
데이식스아니 하루들아 이쯤에서 타이틀 다음으로 좋은 곡 딱 하나만 말해봐 112 19:172973 0
드영배 와 한소희 완전 단발로 잘랐네97 15:3820679 9
스키즈입덕 시기 궁금한거 95 17:311103 0
라이즈다음 듀엣 라방 보고싶은 조합 72 17:281667 0