공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

데뷔초 이모지에 토끼잇길래!

익인1
데뷔초부터 백구 주먹밥이 많았는데 토끼파도 간간히 보였음ㅋㅋㅋ
22일 전
오와 토끼는 의외닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하얗긴한데
22일 전
익인2
맨처음 본인이 한 모에화는 펭귄이여써
22일 전
익인2
토끼파도 은근 이썽
22일 전
22일 전
익인3
오히려 데뷔초엔 펭귄이었을 걸?? 성훈이 표현하는 이모지가 많아서 걍 다들 자기가 쓰고 싶은 거 씀ㅋㅋㅋ 훈끼파도 종종 있고
22일 전
익인4
토끼는 첨들어봄
22일 전
익인5
데뷔초에 본인이 자기 닮은 동물로 토끼라고 했었구 당시 트위터에서 투표받았는데 후보가 펭귄vs.토끼였었는데 백구 넣어달라고 해서 재투표했고 결과가 국내팬은 백구 해외팬은 펭귄이었지
22일 전
익인6
펭귄 주먹밥 강아지 < 삼툴인데 토끼파들도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 강아지파야🩷
22일 전
익인7
토끼파 있었지 ㅋㅋ 세가 기울었다가 요근래 토끼같이 부활함
22일 전
익인8
토끼파 있었지 처음에가 토끼랑 펭귄이였던것 같은데 그때 펭귄이 외국팬들이 많아서 피겨랑 합쳐져서 많아 펭귄했다가 덜덜백구로 유명해져서 펭귄 백구 하다가 요즘 다시 토끼가 올라오는듯?
22일 전
익인9
성훈이 토끼파 여기요🙋‍♀️
22일 전
익인10
훈끼파도 요즘 생겨나는 추세라구
22일 전
익인11
훈끼파 소수였는데 은근 있었어 ㅋㅋㅋ
요즘 좀 많아지는 느낌?

22일 전
익인12
토끼 은근 많았음 ㅋㅋㅋㅋ 펭귄은 닮은게 아니라 피겨해서 외국인들이 많이 썼고 한국팬들 사이에서는 주먹밥, 토끼, 백구가 많았음
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240722 PL:RADIO with DJ 하민&노아 라디오 달글🖤💜 3975 07.22 18:493378 12
연예/정보/소식 이영지 성한빈 마이캣 챌린지135 07.22 18:065003
드영배잘만든 새드엔딩 vs 얼레벌레 해피엔딩118 07.22 22:084826 1
세븐틴🩷캐랜 D-1! 자리티즈🩵 176 07.22 21:522064 0
성한빈/정보/소식 MY CAT 챌린지 84 07.22 18:052446

덕질 업그레이드 🛠️