공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

데뷔초 이모지에 토끼잇길래!

익인1
데뷔초부터 백구 주먹밥이 많았는데 토끼파도 간간히 보였음ㅋㅋㅋ
3개월 전
오와 토끼는 의외닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하얗긴한데
3개월 전
익인2
맨처음 본인이 한 모에화는 펭귄이여써
3개월 전
익인2
토끼파도 은근 이썽
3개월 전
3개월 전
익인3
오히려 데뷔초엔 펭귄이었을 걸?? 성훈이 표현하는 이모지가 많아서 걍 다들 자기가 쓰고 싶은 거 씀ㅋㅋㅋ 훈끼파도 종종 있고
3개월 전
익인4
토끼는 첨들어봄
3개월 전
익인5
데뷔초에 본인이 자기 닮은 동물로 토끼라고 했었구 당시 트위터에서 투표받았는데 후보가 펭귄vs.토끼였었는데 백구 넣어달라고 해서 재투표했고 결과가 국내팬은 백구 해외팬은 펭귄이었지
3개월 전
익인6
펭귄 주먹밥 강아지 < 삼툴인데 토끼파들도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 강아지파야🩷
3개월 전
익인7
토끼파 있었지 ㅋㅋ 세가 기울었다가 요근래 토끼같이 부활함
3개월 전
익인8
토끼파 있었지 처음에가 토끼랑 펭귄이였던것 같은데 그때 펭귄이 외국팬들이 많아서 피겨랑 합쳐져서 많아 펭귄했다가 덜덜백구로 유명해져서 펭귄 백구 하다가 요즘 다시 토끼가 올라오는듯?
3개월 전
익인9
성훈이 토끼파 여기요🙋‍♀️
3개월 전
익인10
훈끼파도 요즘 생겨나는 추세라구
3개월 전
익인11
훈끼파 소수였는데 은근 있었어 ㅋㅋㅋ
요즘 좀 많아지는 느낌?

3개월 전
익인12
토끼 은근 많았음 ㅋㅋㅋㅋ 펭귄은 닮은게 아니라 피겨해서 외국인들이 많이 썼고 한국팬들 사이에서는 주먹밥, 토끼, 백구가 많았음
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 296 10.01 22:325875 1
연예/정보/소식 에이프릴 폭로글 뜸228 10.01 20:0416656
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어171 10.01 23:164715 0
이창섭 📢 이창섭 정규앨범 [1991] ✨️오늘✨️ 발매 많관부🍑 63 0:16674 25
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 927 10.01 19:541078 1