공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

다들 ㄱㅊ음…?ㅋㅌㅋㅋㅠㅠㅠ

이게 막 귀여운 몰이면 당연히 상관없는데

심할때보면 당근 장난인거 아는데도 괜히 꽁..해짐

익인1
가끔 아 저건 좀 받아주지ㅜㅜ…싶긴한데 귀여워서 그런거 알고 친한거 아니깐…🥲
3개월 전
익인2
요즘 간잽멤이 리더에 맏형이면서 되게 몰이캐던데
가끔 엌ㅋㅋㅋ할 때도 있긴 한데 다 성인이고 감수성 예민한 성격 아니고 티키타카 유쾌한 느낌이라 ㄱㅊ은듯..
근데 내 본진그룹에 있는 리더는 간잽멤만큼은 아니지만 꽤 몰이캐인데 겉으론 안 그래보여도 많이 예민하고 감성적이고 생각 많은 성격이라 멤버들이 말 한마디만 거들어도 최애인 팬들 기분 나빠하고 한먹기ing이더라..
놀리는 수위는 전자가 훨씬 높은데 당하는멤 성격에 따라 분위기가 완전 달라서 신기했음

3개월 전
익인3
다른 건 괜찮은데... 나이로 뇌절하는 건 좀... 타격있어 최애랑 동갑이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3개월 전
익인4
티키타카 되는 누가 봐도 장난인 건 괜찮은데 선 넘을 때 꽤 있거든..? 짜증나는데 그걸로 뭐라하면 친한 사인데 저정도 말도 못하냐면서 유난으로 몰아가ㅋㅋㅋ 그래서 걍 다 짜증나짐ㅋㅋ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [1박2일] 막내작가가 무거운 짐을 들고 있다. 과연 당신은?574 10.06 19:5528818 37
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 133 0:192239 7
드영배신드롬급으로 인기 많았던 배우 누구있어??127 10.06 19:236040 0
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 105 10.06 16:405249 26
더보이즈 더보이즈 10/28 컴백!! 도화선 당길 뽀들 모여❤️💊 81 1:34778 20