공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐 ㅇㅇㄹ은 에디터가 폭로라도 했지ㅋㅋㅋㅋㅋ

폭로 안 당한 연예인들이 훨 많은데..?

우리 병원에서도 갑질하는 연예인들 한 둘 아닌데 못풀어서 못푸는거지....ㅎ....

참 이 논란이 애매해....😊

익인1
마플 달아
26일 전
엇 달았는데 뒤로가기 됐나봐
26일 전
익인2
니도 폭로하든가
26일 전
익인2
에디터도 저 좁은 판에 쉬워서 폭로했겠니 자기 업 다 포기할 생각으로 폭로했을거란 생각을 해
26일 전
그럴순 없지! 내 말은 갑질 논란 잘했다 이게 아니라 진짜 인기.많은데 갑질하는 사람들 많아서 현타온다는거임 ㅠㅠ
26일 전
익인2
그럼 감흥 없단 말이 안 맞지 묘한 쉴드글 같아서 반응이 이런거여
26일 전
엥 그런거 아님 ㅠㅠ 내 말은 진짜 갑질하는 사람들 많아서 이젠 감흥도 없다는거임 ㅠㅠ 막 순서 바꿔달라고 나 누군지 모르냐고 하는 사람도 있늠ㅋㅋㅋ
26일 전
익인4
너무 을의 마인드같다ㅋㅋ
26일 전
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
난 폭로할 생각도 없고 나도 하면 의료법 위반인데 진짜 난 연예인에 대한 기대감이 바닥을 찍아버임 ㅠ
26일 전
익인6
폭로 안 당한 연예인들이 훨 많은데

왜 항상 갑질 관련 글에는 이런 내용이 빠지지 않냐 ㅋㅋ... 다 쉴드같으셔

26일 전
근데 이건 진심임ㅋㅋㅋ근데 처음엔 나도 그 맨날 올때마다 진상짓하는 연예인들 있는데 싫었디가 이젠 감흥도 없어진채로 쟨 저러고도 콘서트 매진이네..이생각뿐ㅋㅋㅋ
26일 전
익인7
님도 폭로 ㄱㄱ
26일 전
ㄴㄴ 할 생각도 없음....
26일 전
익인8
방송계에서 일하는데 착한 연예인도 있고 갑질하는 연예인도 많은데 누군가 그 인성을 폭로할 정도면 심했다고 생각함...
26일 전
익인9
폭로하라는 애들도 남일이라고 쉽게 말하는거지... 그게 어디 쉽나..ㅋㅋ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 육군첩보부대 인적사항 통째로 北에…군무원은 "컴퓨터 해킹” 주장213 07.26 22:3815353 10
드영배유ㅇㅇ 이제 복귀 못할거 같음?104 07.26 20:2115286 2
2024올림픽우리나라 북한으로 소개됐대..ㅎ 72 3:3910524 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 지민 영국 BBC Radio 1 오피셜 차트 4위 57 1:071385 16
플레이브플리들 입덕 루트가 뭐야? 42 11:14486 0