공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 323l
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐 ㅇㅇㄹ은 에디터가 폭로라도 했지ㅋㅋㅋㅋㅋ

폭로 안 당한 연예인들이 훨 많은데..?

우리 병원에서도 갑질하는 연예인들 한 둘 아닌데 못풀어서 못푸는거지....ㅎ....

참 이 논란이 애매해....😊

익인1
마플 달아
3일 전
엇 달았는데 뒤로가기 됐나봐
3일 전
익인2
니도 폭로하든가
3일 전
익인2
에디터도 저 좁은 판에 쉬워서 폭로했겠니 자기 업 다 포기할 생각으로 폭로했을거란 생각을 해
3일 전
그럴순 없지! 내 말은 갑질 논란 잘했다 이게 아니라 진짜 인기.많은데 갑질하는 사람들 많아서 현타온다는거임 ㅠㅠ
3일 전
익인2
그럼 감흥 없단 말이 안 맞지 묘한 쉴드글 같아서 반응이 이런거여
3일 전
엥 그런거 아님 ㅠㅠ 내 말은 진짜 갑질하는 사람들 많아서 이젠 감흥도 없다는거임 ㅠㅠ 막 순서 바꿔달라고 나 누군지 모르냐고 하는 사람도 있늠ㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
너무 을의 마인드같다ㅋㅋ
3일 전
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
난 폭로할 생각도 없고 나도 하면 의료법 위반인데 진짜 난 연예인에 대한 기대감이 바닥을 찍아버임 ㅠ
3일 전
익인6
폭로 안 당한 연예인들이 훨 많은데

왜 항상 갑질 관련 글에는 이런 내용이 빠지지 않냐 ㅋㅋ... 다 쉴드같으셔

3일 전
근데 이건 진심임ㅋㅋㅋ근데 처음엔 나도 그 맨날 올때마다 진상짓하는 연예인들 있는데 싫었디가 이젠 감흥도 없어진채로 쟨 저러고도 콘서트 매진이네..이생각뿐ㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
님도 폭로 ㄱㄱ
3일 전
ㄴㄴ 할 생각도 없음....
3일 전
익인8
방송계에서 일하는데 착한 연예인도 있고 갑질하는 연예인도 많은데 누군가 그 인성을 폭로할 정도면 심했다고 생각함...
3일 전
익인9
폭로하라는 애들도 남일이라고 쉽게 말하는거지... 그게 어디 쉽나..ㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]311 0:2519734 1
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?205 07.03 21:208245 0
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 109 0:115032 37
라이즈앨범 다들 누구잡이야? 84 07.03 19:111554 0
데이식스너네 버릇이됐어 vs 해와달처럼 뭐가 더좋음? 81 07.03 18:161022 0