[마플]에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

단순 그 논란 이외로 그냥 그 사람이

싫어서 까달라는 걸로 밖에 안 보임

나는 문제 발생시킨 사람은 당연히 반성하고

다신 그러면 안 되는 거고 안 그러길 바라는 입장임

진짜 가해자 때문에 피해입은 피해자 입장이 아닌

그냥 아득바득 깔려고 이용하려는 걸로 밖에 안보여서

의견 다르면 넘어가시길

익인1
링크좀
2일 전
2일 전
익인1
단순 논란 외에 싫어서 까달라는 글 어떤 글인지 궁금해서
2일 전
익인2
ㅋㅋㅇㅈ
2일 전
익인3
맞아 피해자를 위해서보다는 욕하고 싶어서 이용하는 느낌이라 별로임
2일 전
익인4
나도 갠적으론 별로... 잘못의 경중에 따라 다르긴 한데 이미 반성하거나 자숙한 이후면은 굳이? 싶긴함
2일 전
댓삭하고 튀는 거 개웃기네 내가 언제 쉴드침?
글 못 읽나

2일 전
익인5
공감
2일 전
익인6
까플 길어지면 아방글 하나씩 생기는게 별로긴함ㅋㅋㅋ그게 커뮤지만
2일 전
익인7
ㄴㄷ..
2일 전
익인8
끌올 글 의도가 보이긴 하는데 걍 업보라 생각해서 그냥 그러려니 함
2일 전
익인9
ㄴㄷ 그 사람 팬 아닌데 범죄를 저지르지 않은이상 본인이 사과했으면 한번쯤은 용서를 해줄 수 있지 않나 싶음 솔직히 아직까지도 끌올하고 욕해달라는거로 밖에 안보이고 𖤐ʲᵒⁿⁿᵃ𖤐 피곤하게 산다 싶어... 나이대가 어린가? 싶기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 걍...볼때마다 저런 글 쓰는 사람 나이가 어느정도지 하고 궁금함
2일 전
난 솔직히 논란돌이고 연예인이고 걍 보기 싫어서 안 보거든
2일 전
익인9
난 걍 내가 좋아하는 연옌 아니면 관심이 정말 0인데 저렇게 남들한테 관심이 많다는게 신기함ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
난 잘못한 건 무슨 이유든 끌올 당해도 할 말 없다 생각함
2일 전
2일 전
익인11
근데 저 팬들은 일이 몇년이 지나도 2차가해하는 거 들키고 하는데 끌올 못할 이유라도 있나...? 난 굳이 내가 끌올할 생각은 없지만 글 봐도 그냥 그러려니 하게 되는데
2일 전
하지 말라고 안함 걍 내가 별로라고
2일 전
익인12
나도 솔직히 ㅇㅈ..
2일 전
익인13
ㅇㅈ
2일 전