공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 732l

[잡담] 변우석 타임캡슐 3가지 대답 개 골때렼ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

수박씨 (그냥 수박도 아니고 농사하신대...환장)

떡볶이 (오늘 점심으로도 드심)

100억통장 (이건 아까 100억 생기면 어떻게 쓸거냐는 질문 응용함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족한테쓰고 집사고 저축할거라고 했거든)

센스미침ㅋㅋㅋ

익인1
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수박씨 미텼넠ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
수박앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
수박씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농사할거라니ㅋㅋㅋㅋㄱ
어제
익인5
잠시만욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 수박씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡볶이 밀키트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
백억을 써야지 타임캡슐에 넣으면 우째 ㅋㅋ
어제
익인7
수박씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
수박시ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
수박앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜냐곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
어제
익인10
밀키트인게 개웃기네
어제
익인11
수박앀ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
수박앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
아니..백억으로 사드심 되자나여
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??384 2:0418000 2
드영배어하루에 유명한 대사 있다던데 뭐 말하는건지 알아?90 07.01 18:4711058 0
드영배 아이유가 여진구에게 보낸 편지 전문70 07.01 20:0515653
드영배/정보/소식 김수현 SNS '빛삭'한 사진 뭐길래..♥김지원과 같은 포즈 '눈길'[SC이슈]67 07.01 23:5220519 3
드영배/정보/소식tvN 3연타 흥행 실패...시청률 6.6%, '졸업'의 아쉬운 성적표 [MD포커스]55 07.01 10:2314180 2