공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 434l

이런글도 궁예지만 걍 재미로

별명 정리변태고 깔끔한 성격이란거 아는데

아무래도 남자 혼자사는 집은 좀 정리 안되어 있을거라는 편견?같은게 있으니까 ㅋㅋ

난 살림왕 정리왕에 한표

더러운거 못볼 성격같아 왠지

익인1
깔끔할것같음
어제
익인2
깨끗할 거 같은데 정리 칼각일듯
어제
익인3
김수현이 정리변태야?? 그런건 어디서 나와?
어제
김수현 별명 정변 정리변태로 검색 ㄱㄱ
어제
익인3
뭘 얼마나 정리해야 정리변태까지 되지 했는데 거의 기계수준으로 하시네ㅋㅋㅋㅋ하루에 청소기 두번 돌리실듯
어제
익인4
깔끔할거같애
어제
익인5
김수현 뭔가 요리빼고 살림 잘할꺼같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 청소 빨래 정리정돈 다 좋아하는거 같던데
어제
익인6
그 넓은 집 ㄹㅇ 개깨끗할듯
어제
익인7
예전 인텁에서 혼자 놀기 였나?? 서랍안에 뭐가 들어있는지 맞추는거 했다고 했던거 같음 가물가물인데 ... 서랍안에 뭐가 들어있는지 다 알고 있을 정도면 정리정돈 청소 잘할거라고 봄ㅋㅋㅋ
어제
익인8
온라인 팬미에서 어제 뭐했어요? 하니까 청소랑 빨래했다고ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
군대 동기들이 진짜 깔끔했다고 친한 동기 관물대 정리도 해줬다고함
어제
익인9
청소 정리 열심히 하니까 집도 그럴거 같아
어제
익인10
깔끔 심플
어제
뭔가 가구 인테리어도 블랙화이트 심플하게 하고 살거같음 ㅋㅋ
어제
익인11
정리변태라ㅋㅋㅋㅋ깔꼼할듯
어제
익인12
깔끔 ㅜ ㅜ 개발려 진짜
어제
익인13
엄청 깔끔할듯
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??396 2:0418658 2
드영배어하루에 유명한 대사 있다던데 뭐 말하는건지 알아?95 07.01 18:4711659 0
드영배 아이유가 여진구에게 보낸 편지 전문71 07.01 20:0516407
드영배/정보/소식 김수현 SNS '빛삭'한 사진 뭐길래..♥김지원과 같은 포즈 '눈길'[SC이슈]67 07.01 23:5221638 3
드영배/정보/소식tvN 3연타 흥행 실패...시청률 6.6%, '졸업'의 아쉬운 성적표 [MD포커스]59 07.01 10:2314907 2