공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1501l 3

아이린하고 조현아가 투톱이라고 생각함

익인1
조현아는 땅콩 그분? 맞나??
어제
어제
익인2
ㅇㅇㄹ갑질터졌을때 난리났었어? 난그때 돌덕질안할때라 오늘 커뮤반응처음봐
어제
익인3
개난리
어제
피해자분이 녹취록 깐다고하고 레드벨벳 탈퇴하라고 떠들썩했지
어제
익인9
the쿠서버 다운됐었음..
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ에디터분도 글에 썼지않나
어제
익인4
아니 나 진짜 그 얼굴로 신경질 부리고 소리질렀다는거 한번 보고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
2 얼마나 난리였길래 잔뼈 굵은 에디터 멘탈 나가게 한 건지...
어제
익인6
자기보다 나이많고 경력많은 사람한테 갑질한게 ㄹㅇ신기함 뭐 말단 스탭도 아니고
어제
익인11
첨 시작은 스탭이였음
그거 말리러 간 디렉터한테도 그런거고

어제
익인12
ㄷㄷ
어제
익인15
와 이건 몰랐음
어제
익인7
오우 순간 다른 조현아님인 줄 알고 깜딱 놀랐네
어제
익인8
어제
익인10
ㄴㄷ
어제
익인13
그래서 난 아직도 보기가 힘듦.. 나도 갑질 당해봐서
어제
익인14
처음에 부정하다가 녹취록 깐다니까 사과문 나오지않음?
어제
익인16
정확히는 아이돌이 부정 안하고 침묵하다가
팬들이 부정함

어제
익인17
ㄴㄷ....갑질은 진짜...
어제
익인18
갑질은..믿고싶지가 않음 의견 다툼하다 싸움한거면 모르겠는데
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯324 17:035420 2
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 53 11:365845 18
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]56 11:089801 1
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 37 12:001122 4
세븐틴캐랜 첫콘 가는 봉들 티켓 배송시작했어? 33 9:251048 0