공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 495l
마플 부정적인 언급이 있어요

사회면 병크 터졌던 돌 다 끌올됨?

난 앓는글만 봤어서

익인1
유팬무죄
어제
익인2
당연 빅뱅 컴백날 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
대부분 그렇지 않나
어제
익인4
ㅇㅇ
어제
익인5
당연 ㅋㅋㅋ
어제
익인6
됨..
어제
익인7
개쳐맞음 며칠동안 플탄적도 있음ㅋㅋ
어제
익인8
걱정마셈 다 끌올됨 2, 3일은 달림
어제
익인9
빅ㅂ ㄹㅇ 밤새서 달림 나머지 2세대는 별로 안달리긴하던데
어제
익인12
다 끌올된다는데 솔직히,,, 달리는 돌 있고 안 달리는 돌 있고 그럼
어제
익인12
인기돌들은 대부분 달림,,, 비인기멤이면 또 안달릴때도 잇음,,,
어제
익인14
이건 당연한 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개처맞거나 눈치껏 팬들이 글 덜 쓰고 하는듯 애매하게 개인글 안 올리고 단체글로 올림
어제
익인14
여기서 또 안 된다 어쩐다 하는데 사회면 기준입니다 ^^~
어제
익인15
안되는 그룹 있던데 요근래 탑남돌 병크 알게 됐는데 끌올 됐으면 진즉 알았겠지
어제
익인16
사회면은 끌올됨..
어제
익인16
근데 사회면도 사회면 나름이라 끌올안되는것도 있음 근데 피해자 있거나 사회면 중에서도 좀 쉴드 불가다 이러면 끌올됨
어제
익인17
인기돌이면 끌올되도 정병몰이 심해서
어제
익인18
다 끌올되긴하는데 솔직히 앓는글 못보겠다고 굳이굳이 들어가서 눈치주는건 ㅇㅇㄹ이 심한거같다 생각함
어제
익인19
앓는 글 당연히 있을 수 있고 앓는거까지 뭐라고 할순없지 근데 병크 터진이상 끌올되는것도 어쩔수없음
어제
익인20
아예 패배 바텀이라고 부르기도 하는데
어제
익인20
학폭도 누군지는 말 안하겠는데 욕먹는거 많이 봄 근데 게시판 특성이라기보단 그냥 끌올하려고 마음 먹은 사람 있으면 계속 끌올되는거지 뭐
어제
익인22
아니 솔직히 머릿수로 밀어내고 입막음하는 데도 있음 내돌 병크멤이 그럼ㅎ
어제
익인23
사회면 아니어도 정병 많으면 커뮤에서 끌올 자주 할걸?
내돌이 맞은거 위주로 보니까 안 보이겠지만.
돌판 커뮤에선 남돌도 많이 끌올 됨.

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯414 17:037039 2
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1909 19:52903 3
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]60 11:0811711 1
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 54 11:366641 22
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 38 12:001241 4

급상승 게시판 🔥