공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일단 내 취향은 투바투 연준 보넥도 성호.. 잔근육 있고 어깨 넓은게 취향임 원래 더 있는데 생각이 안남 ㅠㅠ

익인1
디에잇
2개월 전
익인2
원빈
2개월 전
익인3
원빈 소희
2개월 전
익인4
투어스 신유 ㄱㄱ
2개월 전
익인21
2개월 전
익인5
투바투 연준
2개월 전
익인6
세훈
2개월 전
댓글 언급된 돌들 좋긴한데 내 취향보다 더 슬렌더 같음...ㅠㅠㅜㅜ
2개월 전
익인7
에이티즈 민기
2개월 전
익인8
도영? 진?
2개월 전
익인9
펜타곤 신원
2개월 전
익인10
에이티즈 산?
2개월 전
익인11
슬랜더 말고 적당한 몸이 좋은건감?
2개월 전
난 저 둘도 슬렌더라고 생각햇는디ㅠㅠㅠㅠ아이돌 기준에선 아닌가봄..
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ나도 연준이랑 성호 슬랜더같아
2개월 전
익인25
연준이 슬랜더가 아니란 말은 처음 들어봄... 181.5에 62가 슬랜더가 아니면 어느정도여야 슬랜더라는 거임?
2개월 전
익인12
원우
2개월 전
익인13
카이?
2개월 전
익인14
나도 윗댓에 이미 있지만 원우 민기
2개월 전
익인15

2개월 전
익인16
성찬
2개월 전
익인17
성화
2개월 전
익인18
방탄 진
2개월 전
익인18
GIF
어깨 뼈대 달란트

2개월 전
익인19
형원?
2개월 전
익인19
그냥 내가 사랑함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
주연..?
2개월 전
익인22
덥현재 성한빈
2개월 전
익인23
인피니트 동우
2개월 전
익인23
(내용 없음)
2개월 전
익인23
탄탄슬렌더 그 자체
2개월 전
익인24
성찬
2개월 전
익인25
연준... 내가 본 가장 갓벽한 뼈대미남
2개월 전
익인27
나도..볼때마다 부럽다 생각함
2개월 전
익인26
호시!!나 연준 호시 직캠만 보면 다이어트 다짐하고 요즘엔 성호 전신사진만 보면 저장해…
2개월 전
익인28
비율 어깨 뼈미남은 김규빈 근데 마르긴했어
2개월 전
익인29
저 둘 뼈대 미남 ㅇㅈ 완전 소나무다 더보이즈 주연 추천 저 둘처럼 어넓골좁이야 딱
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 455 0:003922 26
연예 희두 진짜 심하긴하다ㅋㅋㅋ298 09.30 23:2923369 1
성한빈10월에도 함께 할 햄냥이들 출석하자아💗✨ 153 0:001917 21
제로베이스원(8)💙🌹10월에도 제베원 할 제로즈🌹💙 127 0:032161 33
세븐틴 🩷10월 독방 출석 체크🩵 107 0:03920 10

정보/소식 데이식스·도경수·라이즈·비비·스테이씨·NCT위시·유니스·유회승·JO1·피원하모니·QWER…KGMA..35 09.30 08:08 2851 2